Mitglied


Mobil: +491772991659
benkrueger@gmx.net

Ben Krüger

27.12.1967

Originaltonmeister

Tätig seit
1997

Ausbildung
div. Semester Theater- Film- u. Fernsehwissenschaften (FU Berlin), parallel: learning-by-doing

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
Ägypten, Schweden, Polen, Rumänien, Tschechische Republik, Ungarn, Griechenland, Italien, Spanien, Türkei, England, Frankreich, Niederlande, Östereich, Schweiz

Eigene Ausrüstung
SoundDevices 688 mit SL-6 u. CL-12, div. 2/6/8-Spur Recorder, Wisycom Funkstrecken, Mikros von Schoeps, Sennheiser, Sanken, DPA, Sennheiser EW-Monitoring, P.A. für Playback und alles was man sonst noch braucht für Spielfilm und Doku.

Fähigkeiten
-Verliebt sich nach wie vor in Stimmen von SchauspielerInnen
-Sound-Supervisor (Postproduktion)
-Musiker u. Komponist
-Kann parallel auch mal den Standfotografen vertreten.

Filmographie

  • 2019ZOO - ZüRICH (KINO-DOKU) - Originaltonmeister
  • 2019FRAU HOLLES GARTEN (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2019EIN NASSER HUND (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2019DER WEIHNACHTSGRUMMEL (TV-MINISERIE) - Originaltonmeister
  • 2018TöDLICHE GEHEIMNISSE - DAS VERSPRECHEN (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2018SOKO POTSDAM (6 FOLGEN) - Originaltonmeister
  • 2018SCHNEEWEIßCHEN UND ROSENROT (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2018RATE YOUR DATE (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2018DENGLER - BRENNENDE KäLTE (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2017TEUFELSMOOR (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2017TATORT - WER JETZT ALLEIN IST (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2017LIDL - FREUDE (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2017DENGLER - FREMDE WASSER (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2016WERK OHNE AUTOR (KINOFILM - LETZTE 2 WOCHEN) - Originaltonmeister
  • 2016TOM OF FINLAND (KINOFILM - DEUTSCHLANDTEIL) - Originaltonmeister
  • 2016TATORT - LEVEL X (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2016TATORT - DER FALL HOLDT (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2016SCHLIMMER GEHT IMMER (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2016DENK ICH AN DEUTSCHLAND IN DER NACHT (KINO-DOKU) - Originaltonmeister
  • 2015REIF FüR DIE INSEL 5 (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2015NOTRUF HAFENKANTE (FOLGEN 258-267) - Originaltonmeister
  • 2015NEU IN UNSERER FAMILIE 1 (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2015LOUISE BONI - JäGER IN DER NACHT (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2014TATORT - DER SANFTE TOD (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2014NOTRUF HAFENKANTE (FOLGEN 213-217) - Originaltonmeister
  • 2014BECKS LETZTER SOMMER (KINOSPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2014600 PS FüR ZWEI (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2013REIF FüR DIE INSEL 3 (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2013NOTRUF HAFENKANTE (4 FOLGEN) - Originaltonmeister
  • 2013DER KOMMISSAR UND DAS MEER - IN DUNKLER NACHT (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2013DER KOMMISSAR UND DAS MEER - DER BöSE MANN (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2012TATORT - WEGWERFMäDCHEN (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2012TATORT - DAS GOLDENE BAND (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2012HANNI & NANNI 3 (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2012GROSSSTADTKLEIN (KINOFILM - MECKPOMM-TEIL) - Originaltonmeister
  • 2012FRAU ELLA (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2011REIF FüR DIE INSEL (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2011NOTRUF HAFENKANTE (FOLGEN 148-152) - Originaltonmeister
  • 2011HANNI & NANNI 2 (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2011AUSGERECHNET SIBIRIEN (KINOFILM - DEUTSCHLAND-DREH) - Originaltonmeister
  • 2010ES IST NICHT VORBEI (TV-FILM - Originaltonmeister
  • 2010DSM-BRIGHT NOW (WERBE-KINOFILM!) - Originaltonmeister
  • 2010ALLEIN UNTER MüTTERN (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2009HANNI & NANNI (KINOSPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2009ALLEIN UNTER SCHüLERN (TV-FILM) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht