Mitglied



Schenkendorfstraße 59
04275 Leipzig
Telefon: 017622694870
Mobil: 017622694870
till.ulrich@yahoo.de
Homepage:
https://www.crew-united.com/de/Till-Ulrich_78139.html

Zur Vita

Till Ulrich

19.03.1982

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2005

Ausbildung
Mediengestalter Bild & Ton

Sprachen
deutsch (Muttersprache)
englisch

Auslandserfährung
Vorhanden

Zusammenarbeit
TM: Roman Schwartz, Uwe Keilmann, Marko Weichler, Stephan Gollhardt, Uli Stallkamp, Kristofer Harris, Vitus Bernrieder, u.a. ...

Filmographie

  • 2018SOKO WISMAR - O-Tonassistent
  • 2018LOTTE AM BAUHAUS - O-Tonassistent
  • 2018KüHN HAT ZU TUN - O-Tonassistent
  • 2018ERZGEBIRGE KRIMI - DER TOTE IM STOLLEN - O-Tonassistent
  • 2017IN ALLER FREUNDSCHAFT - DIE JUNGEN ÄRZTE - O-Tonassistent
  • 2016TATORT - DER SCHEIDENDE SCHUPO - O-Tonassistent
  • 2015SEDWITZ - O-Tonassistent
  • 2014VIER KRIEGEN EIN KIND - O-Tonassistent
  • 2014TANNBACH - SCHICKSAL EINES DORFES - O-Tonassistent
  • 2013TATORT - FRüHSTüCK FüR IMMER - O-Tonassistent
  • 2012V8 - DU WILLST DER BESTE SEIN - O-Tonassistent
  • 2011SAMS IM GLüCK - O-Tonassistent
  • 2011HARMS - O-Tonassistent
  • 2010DIE TOTE IM MOORWALD - O-Tonassistent
  • 2010DASBLOGHAUS.TV - O-Tonassistent
  • 2009DER LETZTE ANGESTELLTE - O-Tonassistent
  • 2008ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2008MEIN NACHBAR, SEIN DACKEL & ICH - O-Tonassistent
  • 2008GANGS - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht