Mitglied

Bal-Aton Bori

29.01.1993

Originaltonmeister, O-Tonassistent, Sounddesigner

Tätig seit
2016

Ausbildung
Fachhochschule Dortmund
Film & Sound: Sounddesign

Preise
Absence of Light: Westfalen Connection

Sprachen
Deutsch
Ungarisch
Englisch

Auslandserfahrung
Ungarn
Italien

Eigene Ausrüstung
> RECORDER
Sound Devices 633
Zoom F4

> WIRELESS
Wisycom MCR42S3
Wisycom MTP40S
Wisycom MTB40s
Sennheiser G3 ew 100 Sets

> IFB
Sennheiser SR 300 G3
Sennheiser EK 300 G3

> MICS
DPA 4060/4061
Sennheiser MKH8060
Schoeps CMC641
Audio Technica AT4053b
Audio Technica AT4051b Stereopaar
Oktava MK012
LOM Usi Stereopaar
LOM Elektrousi

Spezielle Fähigkeiten
Elektrotechnik

Filmographie

  • 2020NACHTWACHE (AT) / SPIELFILM - Originaltonmeister
  • 2020ETHNO / TV SERIE - O-Tonassistent
  • 2020DMAX - BLEIB ECHT / TV SPOT - Originaltonmeister
  • 2020AL FAKHER TOBACCO / WERBUNG - Originaltonmeister
  • 2019WE ARE ALL DETROIT / DOKU - Originaltonmeister
  • 2019VIVA FOREVER / SPIELFILM - Originaltonmeister
  • 2019TOYOTA COROLLA HYBRID / PROMO SPOT - Originaltonmeister
  • 2019RUHRFUTUR / IMAGEFILM - Originaltonmeister
  • 2019MEDION AG / WERBUNG - Originaltonmeister
  • 2019ESSILOR VISION-R 800 / IMAGEFILM - Originaltonmeister
  • 2019DREAM CHASERS: BORUSSIA DORTMUND / DOKU-SERIE - Originaltonmeister
  • 2019DER BERNDCHEN / SERIE - Originaltonmeister
  • 2019ABSENCE OF LIGHT / DOKU - Sounddesigner, Originaltonmeister
  • 2018HARTZ ROT GOLD / TV SOZIALDOKU - Originaltonmeister
  • 2018GRIP - DAS MOTORMAGAZIN / TV SERIE - Originaltonmeister
  • 2018DIE FESTUNG / SPIELFILM - Originaltonmeister
  • 2017SCHAULUSTIGE - SEI KEIN GAFFER / SOCIAL SPOT - Originaltonmeister
  • 2017AND THE BEAT GOES ON / KURZFILM - Sounddesigner, Originaltonmeister
  • 2017ALL GONE / KURZFILM - Sounddesigner, Originaltonmeister
  • 2016HALCYON DAYS / KURZFILM - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht