Mitglied


Mobil: 017620076496
tonynowak@gmx.de

Tony Nowak

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2005

Sprachen
Englisch

Auslandserfährung
Belgien, Frankreich, Luxemburg, Ungarn, Türkei

Filmographie

  • 2018IMMENHOF - DAS ABENTEUER EINES SOMMERS - O-Tonassistent
  • 2018GELIEBT (AKA DIE FRAU DES PILOTEN / THE WIFE OF THE PILOT) - O-Tonassistent
  • 2017PASSED BY CENSOR - O-Tonassistent
  • 2017MATTI UND SAMI UND DIE DREI GRößTEN FEHLER DES UNIVERSUMS - O-Tonassistent
  • 2017INVISIBLE SUE - O-Tonassistent
  • 2017DAS ENDE DER WAHRHEIT - O-Tonassistent
  • 2016RAUS - O-Tonassistent
  • 2016EINSAMKEIT UND SEX UND MITLEID - O-Tonassistent
  • 2015IN ALLER FREUNDSCHAFT - O-Tonassistent
  • 2014IN ALLER FREUNDSCHAFT - DIE JUNGEN ÄRZTE - O-Tonassistent
  • 2011TOGNUM - THE BATTLE - O-Tonassistent
  • 2011HEPATITIS - NUR EINE SPRITZE - O-Tonassistent
  • 2008SCHLOSS EINSTEIN - O-Tonassistent
  • 2007DIE GROßE PYRAMIDE - O-Tonassistent
  • 2007DIE BLüCHERBANDE - O-Tonassistent
  • 2006OVERNIGHT - O-Tonassistent
  • 2005LEBEN AUF HOCHGLANZ - O-Tonassistent
  • 2005DIE KöNIGE DER NUTZHOLZGEWINNUNG - O-Tonassistent
  • 2005... WIE´S ALLEN EINMAL WAR - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht