Mitglied


Mobil: 01775107408
guitarno@web.de

Arno J. Fluder

09.08.1965

Sprachtonmeister (ADR), Mischtonmeister,

Ausbildung
SAE-Frankfurt 1994, Audio Engineer

Sprachen
deutsch, englisch

Filmographie

  • 2018REDBAD - Sprachtonmeister (ADR), Mischtonmeister
  • 2018ELLIOT THE LITTLEST RENDEER - Sprachtonmeister (ADR), Mischtonmeister
  • 2018BULLET HEAD - , Mischtonmeister
  • 2017RENDEL - Sprachtonmeister (ADR), Mischtonmeister
  • 2017OZZY - Sprachtonmeister (ADR), Mischtonmeister
  • 2017JUNGLE - , Mischtonmeister
  • 2017COMPULSION - Sprachtonmeister (ADR), Mischtonmeister
  • 2016 - 2018DINO TRUX STAFFEL 1 - 3 - Sprachtonmeister (ADR), Mischtonmeister
  • 2015MYTHICA I + II - , Mischtonmeister
  • 2014 - 2015ORPHAN BLACK STAFFEL 1 - 3 - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2013RIPPER STREET STAFFEL 1 + 2 - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2013RIBBIT - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2013 - 2016CALL THE MIDWIFE STAFFEL 1 - 3 - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2012DR. WHO DIV. FOLGEN - Sprachtonmeister (ADR)

Zurück zur Übersicht