Mitglied

Christoph Merkele

05.04.1977

Mischtonmeister, ,

Tätig seit
1999

Sprachen
deutsch, englisch

Fähigkeiten
DolbyATMOS

Filmographie

  • 2019ZWINGLI - DER REFORMATOR - Mischtonmeister
  • 2018DER TRAFIKANT - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2018BEAT (Season 1, 7*60 min) - Mischtonmeister
  • 20188 TAGE (Sesaon 1, 8*45 min) - Mischtonmeister
  • 2017SOMMERHAEUSER - Mischtonmeister
  • 2017HIGH SOCIETY - Mischtonmeister
  • 2017BULLYPARADE - DER FILM - Mischtonmeisterin
  • 2016VIER GEGEN DIE BANK - Mischtonmeister
  • 2016SMS FUER DICH - Mischtonmeister
  • 2016SCHWEINSKOPF AL DENTE - Mischtonmeister
  • 2016RADIO HEIMAT - Mischtonmeister
  • 2016MAENNERTAG - Mischtonmeister
  • 2016GUT ZU VOEGELN - Mischtonmeister
  • 2016DER HUND BEGRABEN - Mischtonmeister
  • 2015THE VON TRAPP FAMILY - A LIFE OF MUSIC - Mischtonmeister
  • 2014WINTERKARTOFFELKNOEDEL - Mischtonmeister
  • 2013TARZAN 3D (DolbyATMOS) - Mischtonmeister
  • 2012TOM UND HACKE - Mischtonmeister
  • 2010THEMBA - Mischtonmeister
  • 2010JANE`S JOURNEY - Mischtonmeister
  • 2010DIE HUMMEL - Mischtonmeister
  • 2007TONI GOLDWASCHER - Mischtonmeister
  • 2005BRUDERMORD - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht