Mitglied

Luis Schöffend

Geräuschemacher, Sounddesigner, Soundeditor

Ausbildung
Berufsausbildung zum Tontechniker,
Studium "Filmton / Sounddesign" Filmakademie Baden-Württemberg, Spezialisierung auf Synchrongeräusche

Sprachen
Deutsch, Englisch (fließend)

Eigene Ausrüstung
Studio mit Aufnahmeraum und Sichtverbindung zur Regie. Mikrofonauswahl und sonstiges Equipment sind auf Synchrongeräusche und Sprache ausgelegt. Surround-Abhöre und Protools-Ultimate System.
Schuhe, Böden, Props, Instrumente....

Zusammenarbeit
Viele gute Menschen im Südwesten mit Tentakeln in Berlin und anderswo.

Filmographie

  • 2018ZWINGLI - Foley-Editor
  • 2018STAMMTISCH - Geräuschemacher
  • 2018FEMALE PLEASURE - Geräuschemacher
  • 2018DER LETZTE MIETER - Geräuschemacher
  • 20181000 MILES TILL THE NEXT EMBRACE - Sounddesigner, Sound Supervisor
  • 2017AM BODEN DER TATSACHEN - Sounddesigner
  • 2016UNDERCOVER KÜSST MAN NICHT - Geräuschemacher
  • 2016DIE HANNAS - Geräuschemacher
  • 2016DIE BESTE ALLER WELTEN - Geräuschemacher
  • 2015WHAT THEY BELIEVE - Geräuschemacher, Sounddesigner
  • 2015SOME THING - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 201524 WOCHEN - Geräuschemacher
  • 2015 OFFLINE -DAS LEBEN IST KEIN BONUSLEVEL - Geräuschemacher
  • 2014SCHLUPP VOM GRÜNEN STERN - TEASER - Sounddesigner
  • 2014PORN PUNK POETRY - Geräuschemacher
  • 2013BACKPACK - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht