Mitglied

Luis Schöffend

Geräuschemacher, Sounddesigner, Soundeditor

Ausbildung
Berufsausbildung zum Tontechniker,
Studium "Filmton / Sounddesign" Filmakademie Baden-Württemberg, Spezialisierung auf Synchrongeräusche.

Sprachen
Deutsch, Englisch (fließend)

Eigene Ausrüstung
Studio mit Aufnahmeraum und Sichtverbindung zur Regie. Mikrofonauswahl und sonstiges Equipment sind auf Synchrongeräusche und Sprache ausgelegt. Surround-Abhöre und Protools-Ultimate System.
Schuhe, Böden, Props, Instrumente....

Zusammenarbeit
Viele gute Menschen im Südwesten mit Tentakeln in Berlin und anderswo.

Filmographie

  • 2020JUST A GUY - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2019ZOROS SOLO - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2019THE VERY HAIRY ALPHABETH - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2019SYSTEMSPRENGER - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2019DIE WOLF-GäNG - Geräuschemacher
  • 2019BLIESHOW - Geräuschemacher, Mischtonmeister
  • 2018ZWINGLI - Foley-Editor
  • 2018STAMMTISCH - Geräuschemacher
  • 2018FEMALE PLEASURE - Geräuschemacher
  • 2018DER LETZTE MIETER - Geräuschemacher
  • 20181000 MILES TILL THE NEXT EMBRACE - Sounddesigner, Sound Supervisor
  • 2017AM BODEN DER TATSACHEN - Sounddesigner
  • 2016UNDERCOVER KÜSST MAN NICHT - Geräuschemacher
  • 2016DIE HANNAS - Geräuschemacher
  • 2016DIE BESTE ALLER WELTEN - Geräuschemacher
  • 2015WHAT THEY BELIEVE - Geräuschemacher, Sounddesigner
  • 2015SOME THING - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 201524 WOCHEN - Geräuschemacher
  • 2015 OFFLINE -DAS LEBEN IST KEIN BONUSLEVEL - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht