Mitglied



Ernst-Thälmann-Straße 95
15344 Strausberg
Telefon: 0151 42407987
marc.reinkober@me.com

Zur Vita

Marc Reinkober

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2014

Ausbildung
Audio Engineer Diploma, an der SAE Berlin, April 2014

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Kroatien, Spanien, Belgien, Schweiz

Zusammenarbeit
Matthias Rupp, André Schick, Nils Gradlowsky

Filmographie

  • 2018PINK PUZZLE - Originaltonmeister, O-Tonassistent
  • 2018DER LACK IST AB - STAFFEL 5 - Originaltonmeister
  • 2017DER LACK IST AB - STAFFEL 4 - Originaltonmeister
  • 2016PRINCESS - Originaltonmeister
  • 2015RONNY & KLAID - Originaltonmeister
  • 2015ERWARTUNGEN - Originaltonmeister
  • 2014SCHNEEFLöCKCHEN - Originaltonmeister
  • 2014HEARTCORE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht