Mitglied

Volker Armbruster

Geräuschemacher, Soundeditor

Tätig seit
2012

Ausbildung
Praktika beim Rundfunk / Radio, B.Sc. Digitale Medien, Diplom Filmton / Sounddesign Filmakademie BW

Eigene Ausrüstung
- Foley-Stage + Aufnahmetechnik / div. Mikrofone
- 5.1-Edit- /PreMix-Suite, Pro Tools HD / Ultimate, viele Plugins.

Spezielle Fähigkeiten
Musik-und langjährige Schlagzeugausbildung, Erfahrung mit Foley-PreMixen für Kino und TV.

Filmographie

  • 2020KöNIG DER RABEN (KINOFILM) - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2020DER ÜBERLäUFER (TV-ZWEITEILER) - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2020DEAR FUTURE CHILDREN (KINODOKU) - Mischtonmeister, Geräuschemacher
  • 2020ACASA, MY HOME (KINODOKU) - Geräuschtonmeister
  • 2019ZOROS SOLO (KINOFILM) - Geräuschtonmeister
  • 2019HELLO AGAIN - EIN TAG FüR IMMER (KINOFILM) - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2019DIE WOLF-GäNG (KINOFILM) - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2019DIE VERGESSLICHKEIT DER EICHHöRNCHEN (KINOFILM) - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2019BRUDER SCHWESTER HERZ (KINOFILM) - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2018Vom Umgang mit Wellen (Dokumentarfilm) - Geräuschemacher, Mischtonmeister
  • 2018SUNSET OVER HOLLYWOOD (KINO-DOKUMENTARFILM) - Geräuschemacher
  • 2018Liliane Susewind (Kinofilm) - Foley-Editor
  • 2018Die Rüden (Kinofilm) - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2018Der letzte Mieter (Spielfilm) - Geräuschtonmeister
  • 2017Landrauschen (Kinofilm) - Geräuschemacher, Mischtonmeister
  • 2017Ende Neu (Spielfilm) - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2017Die beste aller Welten (Kinofilm) - Foley-Editor, Geräuschtonmeister
  • 2016Sicher ist sicher (TV-Film) - Foley-Editor, Geräuschtonmeister
  • 2016Schneeblind (Spielfilm) - Geräuschemacher
  • 2016Die Tochter (Kinofilm) - Geräuschemacher, Mischtonmeister
  • 2016Back For Good (Kinofilm) - Geräuschemacher
  • 201624 Wochen (Kinofilm) - Foley-Editor

Zurück zur Übersicht