Mitglied

Malte Weitkamp

O-Tonassistent

Tätig seit
2015

Ausbildung
Studium Ton und Bild (B.Eng.) Robert Schumann Musikhochschule Düsseldorf, FH Düsseldorf

Musikalisches Hauptfach Kontrabass (klassisch)

Sprachen
Deutsch/ Englisch

Eigene Ausrüstung
SD MixPre 10II
Schoeps MiniCMIT, MK41, MK 8
Neumann km140
DPA 4060, 6060 Sanken COS 11
Lectrosonics SRC mit SSM und SMQV


Filmographie

  • 2020FALK (STAFFEL 2) - O-Tonassistent
  • 2019WIR SIND JETZT (STAFFEL 2) - O-Tonassistent
  • 2019MALOU - O-Tonassistent
  • 2019LOUIS VAN BEETHOVEN - O-Tonassistent
  • 2018WIR SIND JETZT (STAFFEL 1) - O-Tonassistent
  • 2018MANTIKOR - O-Tonassistent
  • 2018KLAUSENTREIBEN - O-Tonassistent
  • 2018DER SCHREI - O-Tonassistent
  • 2017CHAMP - O-Tonassistent
  • 2016SCHWARZER REGEN - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht