Mitglied

Joscha Eickel

Originaltonmeister, Sounddesigner, Synchrontonmeisterin

Tätig seit
2014

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch, Hindi (Medium)

Auslandserfahrung
England, Schottland, Griechenland, Frankreich, Marokko, Polen, Österreich

Eigene Ausrüstung
Komplettes Dokuequipment,
633, MixPre 3, 6x Lectrosonics, Neumann KMR 81 + KM 185, 2x Sennheiser 8020, 2 x Tentacle, 6 Mithören

Spezielle Fähigkeiten
Stetes Interesse zur Problemlösung, Musikalisches Vorleben

Filmographie

  • 2019THREAD ROUTES IV - DOK - Originaltonmeister
  • 2019THE OLD WORLD - DOK - Originaltonmeister
  • 2019RECHTE DER TIERE - DOK - Originaltonmeister
  • 2019HARIBO - INNER CHILD - Originaltonmeister
  • 2019EIN SOMMER AUF MYKONOS - O-Tonassistent
  • 2018LORD OF THE TOYS - DOK - Sound FX-Editor
  • 2018EUGEN SPANCK - WEBSERIE - O-Tonassistent, Dialogeditor
  • 2017TOOM - WERBUNG - Originaltonmeister
  • 2017THE ENDLESS VILLAGE - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2016NATURA URBANA - DOK 2DT - Originaltonmeister
  • 2015HOTEL AUSCHWITZ - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht