Mitglied



Dresdener Straße 9
10999 Berlin
Telefon: 01575 1618196
joscha.eickel@gmail.com
Homepage:
http://www.joscha-eickel.de

Zur Vita

Joscha Eickel

Originaltonmeister, O-Tonassistent, Soundeditor

Tätig seit
2014

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch, Hindi (Medium)

Auslandserfahrung
England, Schottland, Griechenland, Italien, Frankreich, Türkei, Marokko, Polen, Österreich

Eigene Ausrüstung
Komplettes Dokuequipment,
633, MixPre 3, 10 Funkstrecken von Lectrosonics, Wisycom und Zaxcom, DPA Lavalier, Neumann KMR 81 + KM 185, 2x Sennheiser 8020, 2 x Tentacle, 6 Mithören

Spezielle Fähigkeiten
Eigene Kabel löten, Musikalisches Vorleben

Filmographie

  • 2020LUISA - DOK - Originaltonmeister
  • 2020FAMILIENRISS (AT) - DOK 1 DREHBLOCK - Originaltonmeister
  • 2020EIN SOMMER AUF ELBA - O-Tonassistent
  • 2019THREAD ROUTES IV - DOK - Originaltonmeister
  • 2019THE OLD WORLD - DOK - Originaltonmeister
  • 2019RECHTE DER TIERE - DOK - Originaltonmeister
  • 2019HEROES - DOK SERIE - Originaltonmeister
  • 2019HARIBO - INNER CHILD - Originaltonmeister
  • 2019EIN SOMMER AUF MYKONOS - O-Tonassistent
  • 2018LORD OF THE TOYS - DOK - Sound FX-Editor
  • 2018EUGEN SPANCK - WEBSERIE - O-Tonassistent, Dialogeditor
  • 2017TOOM - WERBUNG - Originaltonmeister
  • 2017THE ENDLESS VILLAGE - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2016NATURA URBANA - DOK 2DT - Originaltonmeister
  • 2015HOTEL AUSCHWITZ - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht