Mitglied



Saarbrücker Straße 19, Sudhaus, 1.OG
10405 Berlin
Mobil: 0151/18 10 18 39
sf@sonofaktur.de
Homepage:
http://www.studio.sonofaktur.de

Sascha Fernsel

Soundeditor, Mischtonmeister

Tätig seit
1999

Sprachen
Deutsch, Englisch, Kroatisch, Französisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools | Nuendo Schnittplatz
Sprachatelier, Foleystage
Native Instruments Komplete
iZotope RX Post Production Suite 3,
umfangreiche Sound Library,
Field Recording Equipment

Filmographie

  • 2018So weit das Meer - Dialogeditor
  • 2018Professor Wall im Bordell - Geräuschtonmeister
  • 2018Inspector Jury: Tod des Harlekins - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2018Der Bergdoktor - Dialogeditor
  • 2018Alles oder Nichts - Soundeditor
  • 2017Lotte Jäger und das Dorf der Verdammten - Dialogeditor
  • 2017Der Zürich - Krimi - Dialogeditor
  • 2017Das Wasser des Lebens - Dialogeditor
  • 2017Das Wasser des Lebens - Dialogeditor
  • 2017Beutolomäus und der wahre Weihnachtsmann - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2016Die Diplomatin - Sounddesigner
  • 2013Sturm der Liebe - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2012Sturm der Liebe - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2012Johanna und der Buschpilot - Die Legende der Kraniche - Sounddesigner
  • 2012Johanna und der Buschpilot - Der Weg nach Afrika - Sounddesigner
  • 2011Sturm der Liebe - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2011Herzflimmern - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2010Sturm der Liebe - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2009Sturm der Liebe - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2008Sturm der Liebe - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2007Sturm der Liebe - Mischtonmeister, Soundeditor

Zurück zur Übersicht