Mitglied



Saarbrücker Straße 19, Sudhaus, 1.OG
10405 Berlin
Mobil: 0151/18 10 18 39
sf@sonofaktur.de
Homepage:
http://www.studio.sonofaktur.de

Sascha Fernsel

Soundeditor, Mischtonmeister

Tätig seit
1999

Sprachen
Deutsch, Englisch, Kroatisch, Französisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools | Nuendo Schnittplatz
Sprachatelier, Foleystage
EdiCue, EdiPrompt
iZotope RX Post Production Suite 4,
Native Instruments Komplete,
umfangreiche Sound Library,
Field Recording Equipment
Neumann & Schoeps Mikrofone

Filmographie

  • 2020KINDI KIDS - Mischtonmeister, Synchrontonmeister
  • 2020GłUPCY - Dialogeditor
  • 2019ALLES ODER NICHTS - Soundeditor
  • 2018SO WEIT DAS MEER - Dialogeditor
  • 2018PROFESSOR WALL IM BORDELL - Geräuschtonmeister
  • 2018INSPECTOR JURY: TOD DES HARLEKINS - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2018DER BERGDOKTOR - Dialogeditor
  • 2018ALLES ODER NICHTS - Soundeditor
  • 2017LOTTE JäGER UND DAS DORF DER VERDAMMTEN - Dialogeditor
  • 2017DER ZüRICH - KRIMI - Dialogeditor
  • 2017DAS WASSER DES LEBENS - Dialogeditor
  • 2017DAS WASSER DES LEBENS - Dialogeditor
  • 2017BEUTOLOMäUS UND DER WAHRE WEIHNACHTSMANN - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2016DIE DIPLOMATIN - Sounddesigner
  • 2013STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2012STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2012JOHANNA UND DER BUSCHPILOT - DIE LEGENDE DER KRANICHE - Sounddesigner
  • 2012JOHANNA UND DER BUSCHPILOT - DER WEG NACH AFRIKA - Sounddesigner
  • 2011STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2011HERZFLIMMERN - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2010STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2009STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2008STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2007STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor

Zurück zur Übersicht