Mitglied


Mobil: 015785606151
matthias.rupp@gmx.net

Zur Vita

Matthias Rupp

15.08.1993

O-Tonassistent, Originaltonmeister

Tätig seit
2015

Ausbildung
B.A.

Sprachen
Englisch

Auslandserfahrung
Italien

Eigene Ausrüstung
Sound device 664
Audio-Technica BP 4027 MS Mikrofon
Schoeps Super Cmit Digitales Richtrohr
Sennheiser 416
2x Lectrosonic Funkstrecke + DPA 4060 Anstecker
Tentacle Timecode System
Lange + kurze Tonangel
Kortwich Boombox
Diverses Equipment zum Einbau versteckter Mikrofone


Zusammenarbeit
Als Tonassistent: Benedikt Gaussling, Christian Wegner, Ludwig Bestehorn, Manuel Vogt, Stefan Soltau, David Hilgers, Jacob Ilgner, Jürgen Göpfert

Als Tonmeister: Annika Pinske, Henning Beckhoff + Diverse 2nd Unit, Doku- und Werbeproduktionen

Filmographie

  • 2019WAHRHEIT ODER LÜGE - O-Tonassistent
  • 2019SPIDES - O-Tonassistent
  • 2019SCHATTENMOOR - O-Tonassistent
  • 2019FREAKS - O-Tonassistent
  • 2019DER GUTE BULLE 3 - O-Tonassistent
  • 2019ALLE REDEN ÜBERS WETTER - Originaltonmeister
  • 2018DEAD END - O-Tonassistent
  • 2017ICH LIEBE ALLES, WAS ICH AN DIR HASSE - O-Tonassistent
  • 2016FÜNF DINGE, DIE ICH NICHT VERSTEHE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht