Mitglied


Mobil: 00491752896133
matthiasschmidt@posteo.de

Matthias Schmidt

03.04.1985

Mischtonmeister, Soundeditor

Tätig seit
2008

Ausbildung
Medienassistent für Bild und Ton an der AWGD Hamburg 2006-2008
Diverse Praktikas am Filmset als O-Tonassistent und in der Postproduktion (Bild und Ton)

Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch

Zusammenarbeit
Fatih Akin, Til Schweiger, Özgür Yildirim, André Erkau, Lars Jessen, Lars Büchel, Lars Becker, Katja Benrath, Matti Geschonneck, Thomas Berger, Judith Kennel, Rainer Kaufmann, Thomas Roth, Nanouk Leopold, Michael Hammon, Josef Rusnak, Maria von Heland

Spezielle Fähigkeiten
Angestellt in den Loft Tonstudios HH

Filmographie

  • 2021NORD NORD MORD - SIEVERS UND DER SCHöNSTE TAG - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2021NORD NORD MORD - SIEVERS UND DER SCHWARZE ENGEL - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2021NORD NORD MORD - SIEVERS UND DAS MöRDERISCHE TüRKIS - Mischtonmeister
  • 2021NEBEN DER SPUR - DIE ANDERE FRAU - Mischtonmeister
  • 2020WOOD - Mischtonmeister
  • 2020VERNAU - REQUIEM FüR EINEN FREUND - Mischtonmeister
  • 2020UNTER ANDEREN UMSTäNDEN - LüGEN UND GEHEIMNISSE - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2020UNTER ANDEREN UMSTäNDEN - FüR IMMER UND EWIG - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2020SCHWEINSTEIGER MEMORIES: VON ANFANG BIS LEGENDE - Mischtonmeister
  • 2020NORD NORD MORD - SIEVERS UND DER GOLDENE FISCH - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2020NEBEN DER SPUR - SCHLIEßE DEINE AUGEN - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2019WAHRHEIT ODER LüGE - Dialogeditor
  • 2019UNTERLEUTEN - Dialogeditor
  • 2019UNTER ANDEREN UMSTäNDEN - ÜBER DEN TOD HINAUS - Mischtonmeister
  • 2019SOLO FüR WEISS - SCHLAFLOS - Mischtonmeister
  • 2019NEBEN DER SPUR - ERLöSE MICH - Mischtonmeister
  • 2019DER SCHNEEGäNGER - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2019DER GOLDENE HANDSCHUH - Mischtonmeister
  • 2019DER DOKTOR UND DER LIEBE SOHN - Dialogeditor
  • 2018Unter anderen Umständen – Im finsteren Tal - Mischtonmeister
  • 2018Tod eines Mädchens 2: Die verschwundene Familie - Dialogeditor
  • 2018Tatort: Treibjagd - Dialogeditor
  • 2018Tatort: Alles was Sie sagen - Dialogeditor
  • 2018Nord Nord Mord -Sievers und die Frau im Zug - Dialogeditor
  • 2018Neben der Spur - Sag es tut dir leid - Dialogeditor
  • 2018In Wahrheit 2: Tödliches Geheimnis - Dialogeditor
  • 2018Helen Dorn: Prager Botschaft - Dialogeditor
  • 2018HEAD FULL OF HONEY - Dialogeditor
  • 2018Bella Block 38: Am Abgrund - Dialogeditor
  • 2017Watu Wote - All of us - Mischtonmeister
  • 2017WE TAKE YOU - Mischtonmeister
  • 2017Hikikomori - Leben durch die Linse - Mischtonmeister
  • 2017Der gute Bulle - Dialogeditor
  • 2016SCHUBERT IN LOVE - Dialogeditor

Zurück zur Übersicht