Mitglied


Mobil: 0176 81377224
kantkant@web.de

Sabine Maier

20.04.1983

Mischtonmeisterin, Sounddesignerin, Synchrontonmeisterin

Tätig seit
2010

Ausbildung
2003 - 2010
Tonmeisterstudium an der „Universität für Musik und darstellende Kunst Wien“

Preise


Sprachen
• Deutsch, fließend
• Englisch, fließend
• Französisch, gut

Spezielle Fähigkeiten
Ich bin eine Teamplayerin mit einem außergewöhnlichen Gefühl für ästhetische Tongestaltung. Da ich zugleich Musikerin bin, habe ich ein sehr gutes Rhythmus- und Taktgefühl. ;)

Filmographie

  • 2019TOTENFIEBER - NACHRICHT AUS ANTWERPEN - Mischtonmeisterin
  • 2019MEINE NACHBARN MIT DEM DICKEN HUND - Mischtonmeisterin
  • 2019EIN FALL FüR ZWEI - Mischtonmeisterin
  • 2019DIE DREI KöNIGSKINDER - Mischtonmeisterin
  • 2018HUNTERKILLER - Synchrontonmeisterin
  • 2018COLETTE - Synchrontonmeisterin
  • 2017THE INFILTRATOR, KINO - Synchrontonmeisterin
  • 2017SCHLOSS AUS GLAS, KINO - Synchrontonmeisterin
  • 2017Paris Kann Warten, Kino - Synchrontonmeisterin
  • 2017GOD`S OWN COUNTRY, KINO - Synchrontonmeisterin
  • 2017GIRLS`NIGHT OUT, KINO - Synchrontonmeisterin
  • 2017Flatliners, Kino - Synchrontonmeisterin
  • 2017BLEED FOR THIS, KINO - Synchrontonmeisterin
  • 2016Trapped, TV Serie - Synchrontonmeisterin
  • 2016MIT BESTEN ABSICHTEN, KINO - Synchrontonmeisterin
  • 2016HIMMELSKIND, KINO - Synchrontonmeisterin
  • 2016Birnenkuchen mit Lavendel, Kino - Synchrontonmeisterin
  • 2016-2017Mr Robot, TV Serie - Synchrontonmeisterin
  • 2014Vorstadtweiber, TV Serie, Staffel 1 - Soundeditorin, Mischtonmeisterin
  • 2014Grenzfall, TV Film - Sounddesignerin
  • 2013VON EINEM TAG ZUM ANDEREN, TV FILM - Sounddesignerin
  • 2013Die Frau mit einem Schuh, TV Film - Sounddesignerin
  • 2012Der Glanz des Tages, Kino - Mischtonmeisterin
  • 2012Deine Schönheit ist nichts wert, Kino - Mischtonmeisterin
  • 2012-2013SOKO Donau, TV Serie - Mischtonmeisterin
  • 2011WHAT IS LOVE, KINO - Mischtonmeisterin, Soundeditorin
  • 2011MAMA ILLEGAL, KINO - Soundeditorin
  • 2011Abendland, Kino - Mischtonmeisterin
  • 2009LA PIVELLINA, KINO - Soundeditorin
  • 2008DER WEG NACH MEKKA, KINO - Soundeditorin

Zurück zur Übersicht