Mitglied

Corinna Fleig

13.05.1970

Sounddesignerin

Tätig seit
1998

Ausbildung
Staatsexamen Kunst und Germanistik Universität zu Köln
Bild- und Tongestaltung action concept Filmproduktion
Gastdozent für Bildschnitt und Dramaturgie Filmakademie Baden-Württemberg

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Eigene Ausrüstung
5.1 Tonregie Pro Tools - Avid Media Composer

Fähigkeiten
Bildschnitt - Avid Media Composer, Final Cut Pro
dramaturgische Beratung

Filmographie

  • 2019WIR WÄREN ANDERE MENSCHEN - Dialogeditorin
  • 2019OTAC - Sounddesignerin
  • 2019NARZISS UND GOLDMUND - Sounddesignerin
  • 2019DIE WOLF-GÄNG - Sounddesignerin
  • 2018MIA UND DER WEIßE LÖWE - Sounddesignerin
  • 2018LYSIS - Sounddesignerin
  • 2018IMMENHOF Das Abenteuer eines Sommers - Sounddesignerin
  • 2017UNTITLED - Soundeditor
  • 2017THE TALE - Sounddesignerin
  • 2017NUR EIN TAG - Sounddesignerin, Sound Supervisor
  • 2017MESSI UND MAUD - Sounddesignerin
  • 2017FORGET ABOUT NICK - Sound FX-Editorin
  • 2017EINSAMKEIT SEX UND MITLEID - Sounddesignerin
  • 2017DIE HÖLLE - INFERNO - Sounddesignerin
  • 2016DER CHEF IST TOT - Sounddesignerin
  • 2015EPHRAIM UND DAS LAMM - Sounddesignerin
  • 2015DAS KLOSTER BLEIBT IM DORF - Sounddesignerin
  • 2014DER KOCH - Sounddesignerin
  • 2013STILLER SOMMER - Sounddesignerin
  • 2013RECYCLING LILY - Soundeditorin
  • 2013KEINOHRHASE & ZWEIOHRKÜKEN - Sounddesignerin
  • 2013&ME - Sounddesignerin
  • 2012DIE LEBENDEN - Soundeditorin
  • 2008DR ALEMAN - Soundeditorin
  • 2007RENNSCHWEIN RUDI RÜSSEL 2 - Soundeditorin
  • 2004HONEY BABY - Dialogeditorin

Zurück zur Übersicht