Mitglied

Mobil: 01783944142
jannikflieger@web.de

Jannik Flieger

26.10.1992

Originaltonmeister, O-Tonassistent,

Tätig seit
2013

Ausbildung
Mediengestalter Bild und Ton

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandserfährung
Luxemburg, Frankreich, Spanien

Fähigkeiten
Aufgrund meiner absolvierten Ausbildung habe ich ein breitgefächertes Wissen erlernt, welches für die Arbeit am Set, speziell für die Zusammenarbeit mit dem Kamera- und Lichtdepartment, von enormen Vorteil ist.

Filmographie

  • 2018UM HIMMELS WILLEN (TV-Serie) - O-Tonassistent
  • 2018RELATIVITY (Kinospielfilm) - O-Tonassistent
  • 2018GUNS AKIMBO (internationaler Kinospielfilm) - O-Tonassistent
  • 2017TARANTELLA (Kinospielfilm) - Originaltonmeister
  • 2017PHANTOMSCHMERZ (Kinospielfilm) - Originaltonmeister
  • 2017LA PALMA (Kinospielfilm) - Originaltonmeister
  • 2017HIT AND RUN (Webserie) - Originaltonmeister
  • 2016JENNY (Kurzspielfilm) - Originaltonmeister
  • 2015DINKY SINKY (Kinospielfilm) - Originaltonmeister
  • 2014ZWISCHEN SOMMER UND HERBST (Kinospielfilm) - O-Tonassistent
  • 2013REVOLVE (Kurzspielfilm) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht