Mitglied

Mobil: 01783944142
jannik.flieger@gmail.com

Jannik Flieger

26.10.1992

Originaltonmeister, O-Tonassistent,

Tätig seit
2013

Ausbildung
Mediengestalter Bild und Ton

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch

Auslandserfährung
Luxemburg, Frankreich, Spanien, Ungarn

Eigene Ausrüstung
- Zoom F8
- Tentacle Sync E
- Schoeps M/S Set MiniCMIT + CCM 8 L (Komplettset mit Richtrohr und Acht)
- Schoeps CMC 6 U + MK 41 (Superniere)
- Ambient QXS 580 Quickpole Professional Light Tonangel (80/330 cm)
- Ambient QP 4140 (154/520 cm)

Fähigkeiten
Aufgrund meiner absolvierten Ausbildung habe ich ein breitgefächertes Wissen erlernt, welches für die Arbeit am Set, speziell für die Zusammenarbeit mit dem Kamera- und Lichtdepartment, von enormen Vorteil ist.

Filmographie

  • 2018UM HIMMELS WILLEN (TV-Serie) - O-Tonassistent
  • 2018RELATIVITY (Kinospielfilm) - O-Tonassistent
  • 2018GUNS AKIMBO (internationaler Kinospielfilm) - O-Tonassistent
  • 2017TARANTELLA (Kinospielfilm) - Originaltonmeister
  • 2017PHANTOMSCHMERZ (Kinospielfilm) - Originaltonmeister
  • 2017LA PALMA (Kinospielfilm) - Originaltonmeister
  • 2017HIT AND RUN (Webserie) - Originaltonmeister
  • 2016JENNY (Kurzspielfilm) - Originaltonmeister
  • 2015DINKY SINKY (Kinospielfilm) - Originaltonmeister
  • 2014ZWISCHEN SOMMER UND HERBST (Kinospielfilm) - O-Tonassistent
  • 2013REVOLVE (Kurzspielfilm) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht