Mitglied


Mobil: 1776861108
har@irrah.de
Homepage:
http://irrklang.com

Zur Vita

Harald Ansorge

10.06.1970

Mischtonmeister, Mischtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
1995

Ausbildung
Akademie der Künste Mannheim
SAE Berlin

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Polnisch (Grundkenntnisse), Spanisch Grundkenntnisse

Auslandserfährung
Osteuropa

Eigene Ausrüstung
kleines Tonstudio, 32 Kanal Pult/Aufnahme, 5.1 ProTools, div. Outboard
Fieldrecorder, div. Mikrofone, Schoeps (M/S), Neumann, Sennheiser, etc, Funkstrecken, Angel etc
Mobiler ProTools Platz

Fähigkeiten
Komponist für Neue Musik
Dolby Atmos
Supervising
Studioleitung
Musikmischungen, Live-Erfahrung
TV Sendeton

Filmographie

  • 2017THE TITAN - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2017THE DISAPPEARED - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2016PRECHT - Mischtonmeister
  • 2016BUNCH OF KUNST - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2015HALLELUJA WUHLHEIDE - Mischtonmeister
  • 2014BERLIN MODELS - Mischtonmeister
  • 2012NEOPARADISE - Mischtonmeister
  • 2007INFERNO - Mischtonmeister
  • 2005BAD FAITH - Mischtonmeister
  • 2003SICHER NICHT SEIN - Mischtonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht