Mitglied

Paul Große-Schönepauck

18.07.1987

Sounddesigner, Soundeditor, Geräuschtonmeister

Ausbildung
Bachelor Of Music (Musik und Medien / RSH Düsseldorf)

Sprachen
Deutsch, Englisch

Filmographie

  • 2019KROYMANN - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2019DOCUPY - Sounddesigner
  • 2018UNGLEICHLAND - Sounddesigner
  • 2018NEO MAGAZIN ROYALE - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2018KROYMANN - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2018DIESE SüßE WIESE - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2017THIERFELDERS - VERMäCHTNIS EINER RENNLEIDENSCHAFT - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2017THE VILLAGE IN THE WOODS - Geräuschtonmeister
  • 2017PERFECT SKIN - Geräuschtonmeister
  • 2017PENOZA - Geräuschtonmeister
  • 2017KLEM - Geräuschtonmeister
  • 2017GUTE ARBEIT ORIGINALS - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016SIX WIFES WITH LUCY WORSLY - Geräuschtonmeister
  • 2016PALANTEERO - Soundeditor
  • 2016NEO MAGAZIN ROYALE - Soundeditor
  • 2016EINER BLEIBT ZURüCK - Soundeditor
  • 2015RUF DER UNSTERBLICHKEIT - Sounddesigner
  • 2015DER PFAD - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht