Mitglied

Paul Große-Schönepauck

18.07.1987

Sounddesigner, Soundeditor, Geräuschtonmeister

Ausbildung
Bachelor Of Music (Musik und Medien / RSH Düsseldorf)

Sprachen
Deutsch, Englisch

Filmographie

  • 2018Neo Magazin Royale - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2018Kroymann - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2018Diese süße Wiese - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2017Thierfelders - Vermächtnis einer Rennleidenschaft - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2017The Village In The Woods - Geräuschtonmeister
  • 2017Perfect Skin - Geräuschtonmeister
  • 2017Penoza - Geräuschtonmeister
  • 2017Klem - Geräuschtonmeister
  • 2017Gute Arbeit Originals - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016Six Wifes With Lucy Worsly - Geräuschtonmeister
  • 2016Palanteero - Soundeditor
  • 2016Neo Magazin Royale - Soundeditor
  • 2016Einer bleibt zurück - Soundeditor
  • 2015Ruf der Unsterblichkeit - Sounddesigner
  • 2015Der Pfad - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht