Mitglied


Mobil: 004915112941517
antje@volkmann.com

Zur Vita

Antje Volkmann

Originaltonmeisterin, ,

Tätig seit
2006

Ausbildung
Dipl. Tonmeisterin (HFF Potsdam)

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Belgien, Frankreich, Schweiz, Spanien, Bosnien-Herzegowina, Griechenland, Dänemark, Schweden, Iran, Kanada, Japan, China, Brasilien

Eigene Ausrüstung
komplette Filmtonausrüstung:

- Sound Devices Rekorder und Mischer
- Mikrofone von Sennheiser, Schoeps, Neumann und DPA,
- Funkstecken von Wysicom und Audio Ltd mit Sanken und DPA Lavaliers
- Lockit
- Intercom von Sennheiser zum Mithören oder zur Simultanübersetzung




Fähigkeiten
Musikaufnahme und Produktion, Live-Aufnahmen, Hörspielproduktion

Filmographie

  • 2018Der Barcelona-Krimi - Entführte Mädchen - Originaltonmeisterin
  • 2017EUROPAS MUSLIME (TEIL 3 + 4) - Originaltonmeister
  • 2016EUROPAS MUSLIME (TEIL 1 + 2) - Originaltonmeister
  • 2016DREAM BOAT - Originaltonmeister
  • 2014DIE KLASSE - BERLIN \'61 - Originaltonmeister
  • 2013DIE PRÜFUNG - Originaltonmeister
  • 2012ACHTZEHN - WAGNIS LEBEN - Originaltonmeister
  • 2009DIE SCH?-NSTE NEBENSACHE DER WELT - Originaltonmeister
  • 2008VIERZEHN - Originaltonmeister
  • 2007FOOTBALL UNDER COVER - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht