Mitglied


Mobil: +491799100115
mail@tobi-ton.de

Tobias Schinko

03.09.1983

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2011

Ausbildung
Studium Media System Design

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Europa, USA, Äthiopien, Usbekistan, Peru, Thailand, Albanien, Brasilien

Eigene Ausrüstung
Sound Devices 788, Lectrosonics Wireless, Audio Ltd. A10, Timecode, Schoeps, Neumann, DPA, Sennheiser Ambeo VR Mic, Sennheiser IEM

Fähigkeiten
Journalisten Visum USA

Filmographie

  • 2018TOGETHER WE SHALL DIE - Originaltonmeister
  • 2018MIT DER TüR INS HAUS - Originaltonmeister
  • 2017DER DRITTE KöNIG - Originaltonmeister
  • 2016VON MUSLIM ZU MUSLIM - Originaltonmeister
  • 2015ARMENIA - Originaltonmeister
  • 2014HENOK-DER JUNGE AUS ADDIS ABEBA - Originaltonmeister
  • 2011THE UNITED STATES OF HOODOO - Originaltonmeister
  • 2011FALTERWELTEN - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht