Mitglied


Mobil: 0151-14426505
mail@timstephan.de
Homepage:
www.timstephan.de

Tim Stephan

12.11.1985

Originaltonmeister

Tätig seit
2010

Sprachen
Deutsch, Englisch, Türkisch (Grundlagen)

Auslandserfahrung
USA, Panama, Thailand, Türkei, Jordanien, fast alle Länder Europas

Eigene Ausrüstung
Aaton Cantar X3, SoundDevices 633, SoundDevices 788t.
Wisycom und AudioWireless als Funkstrecken.
Mikrofone von Schoeps, Sennheiser und DPA.

Spezielle Fähigkeiten
Erfahrung und Ausrüstung für Dschungel- und Berg-Drehs

Filmographie

  • 2019TATORT - NATIONAL FEMININ - TV-FILM - Originaltonmeister
  • 2019SCHLAF - KINOFILM - Originaltonmeister
  • 2019DUBKELSTADT - SERIE - Originaltonmeister
  • 2019APOLLO (AT) - KINOFILM - Originaltonmeister
  • 2018WILLKOMMEN ZUHAUSE - TV-FILM - Originaltonmeister
  • 2018KLICKNAPPED - SERIE - Originaltonmeister
  • 2018FAST PERFEKT VERLIEBT - TV-FILM - Originaltonmeister
  • 2018BAUMBACHER SYNDROME - KINO - Originaltonmeister
  • 2017THE MIDAS TOUCH - KINO - Originaltonmeister
  • 2017SIBEL - KINO - Originaltonmeister
  • 2017DIVERSE WERBEFILME - Originaltonmeister
  • 2016ZWISCHEN DEN JAHREN - KINO - Originaltonmeister
  • 2016NEO MAGAZIN ROYAL - US-SPECIAL - DOKU - Originaltonmeister
  • 2016LUCKY LOSERS - KINO - Originaltonmeister
  • 2016DIVERSE WERBEFILME - Originaltonmeister
  • 2015OSTFRIESISCH FÜR ANFÄNGER - KINO - Originaltonmeister
  • 2015DIVERSE WERBEFILME - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht