Mitglied

Georg Misch

04.04.1970

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1996

Ausbildung
University of Stirling, Schottland
National Film & Television School, England

Sprachen
Englisch, Spanisch, Französisch (alle fliessend)

Auslandserfährung
Mongolei, Grönland, Saudi Arabien, Benin, Chile, Indien, USA, Australien, Türkei, Ukraine

Eigene Ausrüstung
Aaton Cantar X2
Lectrosonics Digitalfunkstrecken
Schoeps Doppel-MS
Umfangreiches Zubehör

Fähigkeiten
Spezialisiert auf Drehs unter Expeditionsbedingungen und beobachtende Dokumentarfilme. Leiter des Schwerpunkts Filmton des Magisterstudiengangs Tonmeister - ELAK, Universität f. Musik & darst. Kunst, Wien

Filmographie

  • 2016UN SOLO COLORE (KINO-DOKU) - Originaltonmeister
  • 2016GUTENBERG (SPIELFILM/DOKU) - Originaltonmeister
  • 2016DIE GETRÄUMTEN (SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2016CINEMA FUTURES (KINO-DOKU) - Originaltonmeister
  • 2014FOCUS ON INFINITY (KINO-DOKU) - Originaltonmeister
  • 2012WÜSTENSCHIFFE (TV-NATURFILM) - Originaltonmeister
  • 2010VOODOO - DIE KRAFT DES HEILENS (KINO-DOKU) - Originaltonmeister
  • 2008DER WEG NACH MEKKA (KINO-DOKU) - Originaltonmeister
  • 2006NO NAME CITY (KINO-DOKU) - Originaltonmeister
  • 2004EDGAR G. ULMER (KINO-DOKU) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht