Mitglied

Benjamin Simon

29.12.1984

Originaltonmeister, O-Tonassistent, Sprachtonmeister (ADR)

Tätig seit
2007

Ausbildung
Ton- und Bildtechnik (Dipl.-Ing. FH /RSH Düsseldorf)

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Spanisch (fortgeschritten), Französisch (Grundlagen)

Auslandserfährung
Namibia, Nepal, Niederlande, Österreich, Schweiz

Eigene Ausrüstung
Komplettes O-Ton-Setup: Sound Devices Recorder, Neumann/Schoeps Doppel-MS, Wisycom-Wireless, Sennheiser-Wireless, Zubehör...

Post: ProTools 11 Editsuite

Fähigkeiten
Abenteuerfreude, hohe Belastbarkeit und Reiselust (nach 2 Jahren Fahrrad-Weltreise (2014-2016) mehr denn je!), insbesondere für Dokumentarfilm

Viel Erfahrung im Live-Recording klassischer Musik von Kammermusik zum Symphonie-Orchester

Filmographie

  • 2017G'STÄTTEN - O-Tonassistent
  • 2017BERLIN STATION - SEASON 2 (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2016SENSE 8 - SEASON 2 (BERLIN) - O-Tonassistent
  • 2016KEIN HERZ FÜR INDER - O-Tonassistent
  • 2016AKUT - ARNULF RATING - Mischtonmeister
  • 2014URMILA - MY MEMORY IS MY POWER - Originaltonmeister
  • 2013ZEIT DER KANNIBALEN - O-Tonassistent
  • 2013WO DER WIND SO KALT WEHT - Sounddesigner
  • 2013VIKINGS (SEASON 2) - Synchrontonmeister
  • 2013DER 7BTE ZWERG - Synchrontonmeister
  • 2013BAD LUCK - Originaltonmeister
  • 2012PIXADORES - Originaltonmeister
  • 2012HEUTE BIN ICH BLOND - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2011TRANSPAPA - Geräuschtonmeister
  • 2011FINN UND DER WEG ZUM HIMMEL - O-Tonassistent
  • 2011DIE LIBELLE UND DAS NASHORN - Originaltonmeister
  • 2011BLUTSBRÜDAZ - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht