Mitglied

Daniel Paulmann

25.05.1989

Soundeditor, Mischtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2012

Ausbildung
- Mediengestalter Bild und Ton (WDR / 2008-2011)
- B.Eng. Ton und Bild (FH Düsseldorf / Robert-Schumann-Hochschule Düsseldorf / 2012- )

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools Ultimate,
Nuendo 8,
Genelec Surround Abhöre,
Zoom F8 Fieldrecorder, Sennheiser MKH 8040

Filmographie

  • 2018PROFESSOR T. (3. STAFFEL) - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2018PHOENIXSEE (2. STAFFEL) - Dialogeditor
  • 2018MORGEN ALLES ANDERS - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2018EINSTEIN (3. STAFFEL) - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2018DIV. WDR / ARD DOKUMENTATIONEN / REPORTAGEN - Mischtonmeister
  • 2018DIE ÜBRIGGEBLIEBENEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017WUNDERSCHÖN! - Mischtonmeister
  • 2017UNRUHEZEITEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017LILOU COULEUR - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017EIN KUCHEN FÜR HERRN LECKERSCHMAUS - Sounddesigner
  • 2016WARLESS DAY - Mischtonmeister
  • 2016PILZE HABEN KEINE WURZELN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016LASERPOPE - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016DIE REISKORNLEGENDE - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2016BEVOR IDA KAM - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015WEITER - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015DIEBE DES SCHLAFES - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2014KALT KÜSSEN - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht