Mitglied

Daniel Paulmann

25.05.1989

Soundeditor, Mischtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2012

Ausbildung
- Mediengestalter Bild und Ton (WDR / 2008-2011)
- B. Eng. Ton und Bild (FH Düsseldorf / Robert-Schumann-Hochschule Düsseldorf / 2012-2020)

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools Ultimate, Nuendo 8,
iZotope RX7 Adv.
Genelec Surround Abhöre,
Zoom F6 und F8 Fieldrecorder,
Sennheiser MKH 8040 ST, MKH 8060, MKH50, diverse weitere Mikrofone

Filmographie

  • 2019ORAY - Sounddesigner
  • 2019MAMMA MILA ME - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2019EIN BISSCHEN REALITäT - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2018PROFESSOR T. (3. STAFFEL) - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2018PHOENIXSEE (2. STAFFEL) - Dialogeditor
  • 2018MORGEN ALLES ANDERS - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2018EINSTEIN (3. STAFFEL) - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2018DIV. WDR / ARD DOKUMENTATIONEN / REPORTAGEN - Mischtonmeister
  • 2018DIE ÜBRIGGEBLIEBENEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017WUNDERSCHÖN! - Mischtonmeister
  • 2017UNRUHEZEITEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017LILOU COULEUR - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017EIN KUCHEN FÜR HERRN LECKERSCHMAUS - Sounddesigner
  • 2016WARLESS DAY - Mischtonmeister
  • 2016PILZE HABEN KEINE WURZELN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016LASERPOPE - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016DIE REISKORNLEGENDE - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2016BEVOR IDA KAM - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015WEITER - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015DIEBE DES SCHLAFES - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2014KALT KÜSSEN - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht