Mitglied



Theodor-Neubauer-Straße 31
4318 Leipzig
Mobil: 17696384112
post@frank-schubert.com
Homepage:
http://www.frank-schubert.com

Zur Vita

Frank Schubert

05.03.1987

Originaltonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2007

Ausbildung
Filmakademie Baden-Württemberg / Diplom Filmton und Sounddesign
MA Angewandte Medien- und Kulturwissenschaft / BA Kultur- und Medienpädagogik
seit 2004 Chemnitzer Filmwerkstatt



Preise
2015 Fleischwelt - Best Sound Mix - Ephemeral Filmfestival USA

Sprachen
Deutsch (muttersprachlich), Englisch (gut), Französisch (Grundkenntisse), Russisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfahrung
Israel, USA, Kenia, England, Tschechische Republik, Frankreich, Oesterreich, Schweiz, Russland

Eigene Ausrüstung
komplette Spielfilmausrüstung mit u.A.:
ZAXCOM Nomad 12 // FP8 // Oasis Mixer
ZAXCOM Digital Wireless (ZMT/RX12)
BOOM Ambient/Cinela/Rycote
MICS: DPA, Neumann, Oktava, Emesser, Sennheiser
STUDIO: ProTools / RME / Genelec

Zusammenarbeit
Originaltonmeister:
Andreas Kaufmann, Andreas Mücke-Niesytka, Alexander Schindler, Uwe Keilmann
Lehrer/Dozenten:
Ed Cantu, Prof. Gibbs Platen, Michael Lau, Prof. Martin Steyer, André Zacher, Christian Halten

Filmographie

  • 2020SOKO LEIPZIG (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2020NACHTWALD (AT) - Originaltonmeister
  • 2020MAL SO GESEHEN - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2020IN ALLER FREUNDSCHAFT (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2019SOKO LEIPZIG (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2019SECHS AUF EINEN STREICH - DIE DREI KöNIGSKINDER - Originaltonmeister
  • 2019KIKA - TRIFF (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2019ENDJÄHRIG - Originaltonmeister
  • 2018THE OPERATIVE / DIE AGENTIN - Sounddesigner
  • 2018PHOTOGRAPH - Foley-Editor
  • 2018KATIE FFORDE - WACHGEKüSST - O-Tonassistent
  • 2018IN ALLER FREUNDSCHAFT (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2018BEHIND THE HEADLINES - Originaltonmeister
  • 2017WAS WERDEN DIE LEUTE SAGEN - Foley-Editor
  • 2017SCHWIMMEN - Originaltonmeister
  • 2017ROSAMUNDE PILCHER: NANNY VERZWEIFELT GESUCHT - O-Tonassistent
  • 2017NIGHT OUT - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2017JUPITER HOLDJA / JUPITER'S MOON - Foley-Editor
  • 2017DER GEBURTSTAG / MANY HAPPY RETURNS - Originaltonmeister
  • 2016THE BURGLAR - ADR-Editor
  • 2016MIT BLASMUSIK DURCH BAYERN - VON NIEDERBAYERN INS BöHMISCHE MIT GEORG RIED - Originaltonmeister
  • 2016EINER DER GUTEN / ONE OF THE GOOD GUYS - Originaltonmeister
  • 2015FUGE - Mischtonmeister
  • 2015DER SCHWARZE NAZI - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2015A VETERAN'S DESTINY - Originaltonmeister
  • 2014TRENNUNGSTRAINING - Originaltonmeister
  • 2014THE LONG DISTANCE - Originaltonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2014HELIKOPTER-HAUSARREST - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013DRONE - Originaltonmeister
  • 2012POLIZEIRUF 110 - LAUFSTEG IN DEN TOD - O-Tonassistent
  • 2011POLIZEIRUF 110 - BULLENKLATSCHEN - O-Tonassistent
  • 2011POLIZEIRUF 110 - BLUTIGE STRAßE - O-Tonassistent
  • 2010POLIZEIRUF 110 - EIN TODSICHERER PLAN - O-Tonassistent
  • 2009DREI PATIENTEN - Originaltonmeister
  • 2008777 - VOM SUCHEN - Originaltonmeister
  • 2007KOMMISSAR KRESCH UND DAS ZERPLATZTE ZIRKUSPFERD - Originaltonmeister
  • 2004THE WORLD BENEATH - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht