Mitglied


Mobil: +49 172 9760644
mix@bton.de
Homepage:
http://www.bton.de

Zur Vita

Benedikt Hoenes

Mischtonmeister, ,

Tätig seit
1995

Sprachen
Deutsch muttersprachlich, Englisch fließend

Auslandserfährung
USA, Russland

Eigene Ausrüstung
Recording Studio, 5.1 Mixing Stage

Zusammenarbeit
Martin-Christopher Bode, Sabine Boss, Josh Broecker, Oliver Dommenget, Oliver Haffner, Christine Hartmann, Maria von Heland, Thomas Jauch, Felix Kempter, Michael Karen, Matthias Kiefersauer, Mareille Klein, Lutz Konermann, Julie Kreuzer, Sabine Landgraeber, Andi Niessner, Christian Ricken, Oliver Schmitz, Xaver Schwarzenberger, Peter Stauch, Oliver Tataru, Johanna Thalmann, Hansjörg Thurn, Matthias Tiefenbacher, Jürgen Tonkel, Martin Weinhart, Sven Zellner

Fähigkeiten
Komposition

Filmographie

  • 2017FALSCHE SIEBZIGER - Mischtonmeister
  • 2017EIN SCHNUPFEN HÄTTE AUCH GEREICHT - Mischtonmeister
  • 2016WENN FRAUEN AUSZIEHEN - Mischtonmeister
  • 2016HUNDERMAL FRÜHLING - Mischtonmeister
  • 2015ZEIT FÜR FRÜHLING - Mischtonmeister
  • 2015VERLIEBT, VERLOBT, VERTAUSCHT - Mischtonmeister
  • 2015TEL AVIV KRIMI - TOD IN BERLIN - Mischtonmeister
  • 2015TEL AVIV KRIMI - SHIVA - Mischtonmeister
  • 2015LENA FAUCH - DU SOLLST NICHT T?-TEN - Mischtonmeister
  • 2015EIN FISCH NAMENS LIEBE - Mischtonmeister
  • 2014UTTA DANELLA - LISA SCHWIMMT SICH FREI - Mischtonmeister
  • 2014FRÜHLING ZU ZWEIT - Mischtonmeister
  • 2014DIE LICHTENBERGS - Mischtonmeister
  • 2013SEITENSPRUNG - Mischtonmeister
  • 2013FRÜHLINGSGEFLÜSTER - Mischtonmeister
  • 2013ADD A FRIEND - Mischtonmeister
  • 2012PREIS DES GOLDES - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2012GRUPPENFOTO - Mischtonmeister
  • 2012BUMPY NIGHT - Mischtonmeister
  • 2011IM KREIS - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2011BMW - BMW PREMIUM SELECTION - Mischtonmeister
  • 2010WIR. JETZT! - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2010SCHWITZKASTEN - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2009WIE ERZIEHE ICH MEINE ELTERN - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2009MEIN LEBEN IM OFF - Sounddesigner
  • 2009HOW TO MAKE A BOOK WITH STEIDL - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2008KLICK INS HERZ - Mischtonmeister
  • 2008EIN DATE FÜRS LEBEN - Mischtonmeister
  • 2007TACO UND KANINCHEN - NIE MEHR SCHULE - Mischtonmeister
  • 2007HELDEN HART AM WIND - AMERICAS CUP - Mischtonmeister
  • 2006DAS EXPERIMENT - 30 TAGE - Mischtonmeister
  • 2005LOTTA IN LOVE - Mischtonmeister, Sound Supervisor

Zurück zur Übersicht