Mitglied

Julius Middendorff

Mischtonmeister, , Sounddesigner

Tätig seit
2011

Ausbildung
Fachkraft für Veranstaltungstechnik
Filmuniversität Babelsberg Sound B.F.A.

Sprachen
englisch

Filmographie

  • 2016ROUTE B96 - Mischtonmeister, Musik-Editor
  • 2015AM ENDE DER WALD - Mischtonmeister
  • 2014MÄNNER ZEIGEN FILM UND FRAUEN IHRE BRÜSTE - Musik-Editor
  • 2014LOVE STEAKS - Sound Supervisor, Musik-Editor
  • 2013KOHLHAAS ODER DIE VERHÄLTNISMÄßIGKEIT DER MITTEL - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2012YOU MISSED SONJA - Musik-Editor
  • 2011FRAGMENTS OF PALISTINE - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht