Mitglied


Mobil: 01578-7618832
sound@geraldmandl.com
Homepage:
http://geraldmandl.com

Gerald Mandl

02.06.1974

Sounddesigner, ,

Tätig seit
2012

Ausbildung
Universität für Musik und darstellende Kunst Wien (Computermusik und elektronische Medien)

Sprachen
Englisch (fliessend)

Filmographie

  • 2018Der Zweite Anschlag - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2017Mojsłońik - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016No Longer Our Homeland - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2015Stadt als Beute - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2014Djado Ivan - Sounddesigner
  • 2012Minimal China - Techno im Reich der Mitte - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht