Mitglied



Singscheider Höhe 15A
45257 Essen
Mobil: 15785300040
info@filmton-nrw.de
Homepage:
http://www.filmton-nrw.de

Christian Hermans

08.12.1982

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2005

Sprachen
Deutsch,Englisch

Auslandserfährung
Norwegen, England, Frankreich usw.

Eigene Ausrüstung
Eigene Ausrüstung die stetig erweitert wird, wegen verschiedenen Anforderungen.

Recorder:
Aaton Cantar X3
Lectrosonics Venue2, 5xLectrosonics SSM,
2x Lectrosonics HMa, 5x Regieton Lectrosonics DUET
Lectrosonics SMWB, Cedar DNS2
Schoeps CMIT 5U; Schoeps CMC6/MK41

und vieles mehr


Filmographie

  • 2018THINK BIG - Originaltonmeister
  • 2018SCHMITZ & FAMILY - Originaltonmeister
  • 2018SANKT MAIK STAFFEL 2 - Originaltonmeister
  • 2018DIE ALDI-BRÜDER - Originaltonmeister
  • 2018COMMERZBANK DFB SPOT - Originaltonmeister
  • 2018AN DIE ARBEIT - Originaltonmeister
  • 2017SANKT MAIK - Originaltonmeister
  • 2017EUROWINGS (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2015WELLNESS FÜR PAARE - Originaltonmeister
  • 2014HERR VON BOHLEN - Originaltonmeister
  • 2014ENDLICH DEUTSCH! - Originaltonmeister, O-Tonassistent
  • 2014BLACK TAPE - Originaltonmeister
  • 2013ES WERDE STADT - Originaltonmeister
  • 2012300 WORTE DEUTSCH - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht