Mitglied

Alexander Theodossiadis

11.09.1975

Originaltonmeister, Mischtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
1999

Sprachen
Deutsch & Englisch fließend, Grundkenntnisse Griechisch, Französisch, Japanisch und Türkisch

Auslandserfährung
USA, Griechenland, Rumänien, Österreich, Türkei, Frankreich, Schweiz, Belgien, Luxembourg, Niederlande, Uganda

Eigene Ausrüstung
Set: Acht-Spur Fieldrecorder mit Timecode, 4x Mikroport Audio Ltd., Comtechs, diverse Sennheiser MKH-Mikrofone (20, 40, 50, 60, 70)
eigenes Studio: Nuendo 6.5 mit Expansion Kit, Waves Mercury Bundle u.a., Adobe CS6 Master Collection, Sprecherkabine, ADR-Lösung für Sprachsynchro, KRK-Surround-Lautsprechersetup, MOTU-Interfaces, 40 Terabyte Sound Archive

Fähigkeiten
Originalton, Sound Design, Geräusche, Tonmischung für Kino, DVD, TV und Internet in allen gängigen Formaten und nach entsprechenden Spezifikationen, Audio-Restauration, Orchesteraufnahmen

Filmographie

  • 2014BASF - HUMAN RESOURCES - Originaltonmeister
  • 2013IM SPINNWEBHAUS - Originaltonmeister
  • 2013DEUTSCHLAND DEINE KÜNSTLER - Originaltonmeister
  • 2012ANDERE WELT - Originaltonmeister
  • 2010TRANSNATIONALMANNSCHAFT - Originaltonmeister, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht