Mitglied


Mobil: 0176-59635551
j_casquete@hotmail.com

Jesus Casquete

05.02.1970

Originaltonmeister, Soundeditor, Soundeditor

Tätig seit
1999

Ausbildung
SAE Berlin

Sprachen
Spanisch, Deutsch, Englisch, Italienisch, Portugesich

Auslandserfährung
Mittelamerika: Guatemala, Honduras, Kuba Mittlerer Osten: Israel Nordafrika: Aegypten, Algerien, Marokko Nordamerika: Mexiko Ostasien: Japan, Korea (Süd) Südamerika: Brasilien, Kolumbien, Peru Südeuropa: Italien, Portugal, Spanien Westeuropa: Großb

Eigene Ausrüstung
788 + CL8, 744T Sound Devices Recorder, 442 SD-ST Mixer, ST- Mischer (Audio)Mercury-147 Mischer (Audio Developments) 2 Zaxcom Funkstrecken, 3 Micron Funkstrecken, 2 Lectrosonics, 3 Senheiser, S-300 Monitoring system, 5 Sanken cos11 PT, 2 CMIT5U Schoeps, MKH-70, MKH-416 Sennheiser, 1 x Emesser Mikro, KM100, 3 DPAs 4063, 3 SANKEN Cos11. Protools 9, Izotope Audio Repair, 2 Ipads, 1 MacBook Pro...1 x F8 (8 Spüriges Zoom Rekorder)

Filmographie

  • 2015WYCIECZKA (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2015SPUREN (TEASER) - Originaltonmeister
  • 2015DEUTSCHER BRAUER-BUND - 500 JAHRE REINHEITSGEBOT (2015) - Originaltonmeister
  • 2015360 GRAD GEO: DIE KLEINE BARFUSS-SPIELER VON MEXICO - Originaltonmeister
  • 2014ZARNISSA - Originaltonmeister
  • 2014THE ART THAT HITLER HATED: THE SINS OF THE FATHERS (2014) - Originaltonmeister
  • 2014SCHAU MICH NICHT SO AN (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2014PLAYLIST EUROPA: IST DIE EU GUT FÜR MICH? - Originaltonmeister
  • 2013 DANGEROUS FLIGHTS (DOKUMENTARFILM REIHE, - Originaltonmeister
  • 2007JUSTICE-VENGEANCE (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2006EL CASO DE LA NOVIA DIVIDIDA (TV-FILM) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht