Mitglied


Mobil: 0172/4006435
mail@stefanschmahl.de

Stefan Schmahl

11.05.1973

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1996

Sprachen
Deutsch, Englisch (fliessend)

Auslandserfährung
Dubai, Jemen, Albanien, Spanien, Frankreich, Italien, Niederlande, Belgien...

Eigene Ausrüstung
Umfangreiche Settonausrüstung, Schoeps, Sennheiser, Neumann, Countryman und DPA Mikrofone, Timecodeklappen, Lockits, genügend Funkstrecken (Lectrosonics und Audio), mobiles ProTools Studio

Fähigkeiten
Beratung im Bereich Timecode und Bildsynchronisation, verstecktes Einbauen von Mikrofonen. Umfangreiche Kentnisse im Tonschnitt, Protools, Vertonung, Anwendung von verschiedenen Stereoformaten, freundlicher Umgang mit ALLEN Teammitgliedern und dem Cast, auch morgens um 3:00 bei Regen und Wind

Filmographie

  • 2015NOTRUF HAFENKANTE - FOLGEN 253-257 - Originaltonmeister
  • 2015NOTRUF HAFENKANTE - FOLGEN 248-252 - Originaltonmeister
  • 2015NOTRUF HAFENKANTE - FOLGEN 243-247 - Originaltonmeister
  • 2015NOTRUF HAFENKANTE - FOLGEN 238-242 - Originaltonmeister
  • 2015DIE PFEFFERK?-RNER - FOLGEN 154-156 - Originaltonmeister
  • 2014NOTRUF HAFENKANTE FOLGEN 221-235 - Originaltonmeister
  • 2014NOTRUF HAFENKANTE FOLGEN 218-220 - Originaltonmeister
  • 2013NOTRUF HAFENKANTE - DIVERSE FOLGEN - Originaltonmeister
  • 2012NOTRUF HAFENKANTE - DIVERSE FOLGEN - Originaltonmeister
  • 2011NOTRUF HAFENKANTE - DIVERSE FOLGEN - Originaltonmeister
  • 2010RESTRISIKO - SPIELFILM FÜR SAT 1 - Originaltonmeister
  • 2010NOTRUF HAFENKANTE DIVERSE FOLGEN - Originaltonmeister
  • 20106 AUF EINEN STREICH - MÄRCHEN - Originaltonmeister
  • 2009NOTRUF HAFENKANTE - DIVERSE FOLGEN - Originaltonmeister
  • 2008NOTRUF HAFENKANTE DIVERSE FOLGEN - Originaltonmeister
  • 2008DAS DUO - STERBEN STATT ERBEN - Originaltonmeister
  • 2008DAS DUO - BESTIEN - Originaltonmeister
  • 2007UP! UP! TO THE SKY - KINO - Originaltonmeister
  • 2007TATORT - MACHT DER ANGST - Originaltonmeister
  • 2007SOKO DONAU / SOKO WIEN DIVERSE FOLGEN - Originaltonmeister
  • 2007NOTRUF HAFENKANTE - DIVERSE FOLGEN - Originaltonmeister
  • 2007ANNAS GEHEIMNIS - Originaltonmeister
  • 2006TATORT - DAS ENDE DES SCHWEIGENS - Originaltonmeister
  • 2006NOTRUF HAFENKANTE - DIVERSE FOLGEN - Originaltonmeister
  • 2006K3 KRIPO HAMBURG - GEFANGEN - Originaltonmeister
  • 2006FAST EIN VOLLTREFFER - Originaltonmeister
  • 2006DAS GEHEIMNIS DER FALSCHEN MUTTER - Originaltonmeister
  • 2005THE FRONT LINE - Originaltonmeister
  • 2005K3 KRIPO HAMBURG - EIN ANDERER MANN - Originaltonmeister
  • 2005DER BESTE LEHRER DER WELT - Originaltonmeister
  • 2004VIER MEERJUNGFRAUEN - LIEBE À LA CARTE - Originaltonmeister
  • 2004LIEBE VERSETZT BERGE - ALPENGLÜHEN 2 - Originaltonmeister
  • 2003NACHTSCHICHT - VATERTAG - Originaltonmeister
  • 2003DIE ALBERTIS - PILOT - Originaltonmeister
  • 2002NACHTSCHICHT - AMOK! - Originaltonmeister
  • 2002ADAM & EVA - Originaltonmeister
  • 2000H?-LLISCHE NACHBARN - CHAOS IM HOTEL - Originaltonmeister
  • 2000EINSATZ IN HAMBURG - STUNDE DER WAHRHEIT - Originaltonmeister
  • 1999DER TOTE TAUCHER IM WALD - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht