Mitglied

Tobias Adam

Mischtonmeister, Soundeditor, Originaltonmeister

Ausbildung
2008-2011 Unterricht Jazzgitarre und Gehörbildung bei Martin Wiedmann
2013-2016 Diplomstudium "Filmton und Sounddesign" Filmakademie Baden-Württemberg

Sprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundkenntnisse), Russisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Niger, Mali, USA, Ägypten, Türkei, Oman, Vereinigte Arabische Emirate, Griechenland, Niederlande, Frankreich, Belgien, Dänemark, Norwegen

Eigene Ausrüstung
- Dokumentarfilm Sound Kit (Sound Devices 633 + Zubehör, Sennheiser MKH 416T, Sennheiser Funkstrecken, Angel, Windkorb)
- 5.0 Edit Suite (Pro Tools Ultimate, RX7 Advanced, Ediload, Soundminer, div. plugins)
- 3.0 Edit Suite
- div. Klangerzeuger und Synthesizer

Fähigkeiten
- Regisseur "a story of Sahel Sounds" (dokumentarfilm / 2016 / 82min)
- Pro Tools
- Eigenbau Klangerzeuger
- Instrumente Gitarre, Bass, Synth, Schlagzeug

Filmographie

  • 2019THE OPERATIVE - Dialogeditor
  • 2019SPACE DOGS - Mischtonmeister
  • 2018WHATEVER HAPPENS NEXT - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2018SCHöNHEIT & VERGäNGLICHKEIT - Sounddesigner
  • 2018LORD OF THE TOYS - Mischtonmeister, Dialogeditorin
  • 2018LASS UNS ABHAUEN - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2018LA MALADIE DU DÉMON - Mischtonmeister
  • 2018DER HAUPTGEWINN - Mischtonmeister
  • 2018DER GEBURTSTAG - O-Tonassistent
  • 2018ADAM & EVELYN - Dialogeditor
  • 2017WHAT WILL PEOPLE SAY - Dialogeditor
  • 2017JUPITER'S MOON - Foley-Editor
  • 2017DIRECTIONS - Foley-Editor
  • 2016A STORY OF SAHEL SOUNDS - Originaltonmeister, Dialogeditor

Zurück zur Übersicht