Mitglied

Immo Trümpelmann

10.09.1978

Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2005

Ausbildung
Dipl. Tonmeister für Audiovisuelle Medien (HFF Babelsberg)

Sprachen
Deutsch, Englisch, Russisch (basic)

Auslandserfahrung
Aserbaidschan, Georgien, Kasachstan, Russland, England, Türkei, Kanaren, China, Marokko, Israel, Frankreich

Eigene Ausrüstung
ProTools, Nuendo, 5.1 Editsuite, Soundarchiv

Spezielle Fähigkeiten
Dialogbearbeitung und Tonrestauration,
ADR- und Ensemble-Supervision,
Dozent für Filmton, internat. Filmtonworkshops

Filmographie

  • 2020DER ÜBERLÄUFER (MEHRTEILER) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2019ZEIT DER GEHEIMNISSE (NETFLIX MINISERIE) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2019DIV. SCHWEIZER TATORTE (SEIT 2011) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2019DIE WOLF-GäNG - Dialogeditor
  • 2019DIE FRAU AUF DER STRASSE - Dialogeditor
  • 2018IRON SKY - THE COMING RACE - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2018DAS SCHÖNSTE PAAR - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2017TIGERMILCH - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2017BABYLON BERLIN (3 EPISODEN) - Dialogeditor
  • 2015HEIL - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2015AUF KURZE DISTANZ - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2014KREUZWEG - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2013UNSERE MÜTTER, UNSERE VÄTER - ADR-Editor
  • 2013LOST PLACE 3D - Soundeditor
  • 2013GLOBAL PLAYER - Dialogeditor, ADR-Editor

Zurück zur Übersicht