Mitglied

Immo Trümpelmann

10.09.1978

Soundeditor, Originaltonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2005

Ausbildung
Dipl. Tonmeister für Audiovisuelle Medien (HFF Babelsberg)

Sprachen
Deutsch, Englisch, Russisch (basic)

Auslandserfährung
Aserbaidschan, Georgien, Kasachstan, Russland, England, Türkei, Kanaren, China, Marokko, Israel, Frankreich

Eigene Ausrüstung
ProTools, Nuendo, 5.1 Editsuite, verschiedene Aufnahme- und Mischstudios im selben Haus (Rotor Film Babelsberg)

Fähigkeiten
Dozent für Filmton an der Art-On-The-Run Filmschool Berlin bis 2017, sowie an der University of Applied Sciences Europe (BTK) in 2017, internat. Filmtonworkshops, Musikaufnahmen und Musikmischung

Filmographie

  • 2017TIGERMILCH - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2017DIV. SCHWEIZER TATORTE (SEIT 2011) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2017BABYLON BERLIN (3 EPISODEN) - Dialogeditor
  • 2016IRON SKY - THE COMING RACE - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2015HEIL - Dialogeditor
  • 2015AUF KURZE DISTANZ - Dialogeditor
  • 2014KREUZWEG - Dialogeditor
  • 2013UNSERE MÜTTER, UNSERE VÄTER - ADR-Editor
  • 2013LOST PLACE 3D - Soundeditor
  • 2013LAURENCE ANYWAYS - ADR-Editor
  • 2013GLOBAL PLAYER - Dialogeditor
  • 2011BAIKONUR - Originaltonmeister, Dialogeditor

Zurück zur Übersicht