Mitglied


Mobil: 0172/1595960
anya82@gmx.de

Anja Seidel

22.09.1982

Sprach- & Geräuschtonmeisterin, Synchrontonmeisterin

Tätig seit
2011

Ausbildung
2012 Medientechnikstudium, BA Eng.

Sprachen
Deutsch, Englisch

Filmographie

  • 2018FIG TREE - Foley-Editor
  • 2016THE AUTOPSY OF JANE DOE - Foley-Editor
  • 2013UNTER FEINDEN - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2013TATORT - MORD AUF LANGEOOG - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2013TATORT - FEUERTEUFEL - Foley-Editor
  • 2013LOVELY LOUISE - Foley-Editor
  • 2012FRAKTUS - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2012DAS LEBEN IST NICHTS FÜR FEIGLINGE - Geräuschtonmeister, Foley-Editor

Zurück zur Übersicht