Mitglied

Florian Beck

24.04.1978

Mischtonmeister, Soundeditor, Soundeditor

Tätig seit
2003

Ausbildung
2000-2003 Mediengestallter Bild und Ton, IHK

Preise
Deutscher Filmpreis für "Who Am I - Kein System ist sicher"

Eigene Ausrüstung
Dolbylizensiertes Studio & TV Mixsuite
Foley und ADR Stage
div. Editsuiten

Zusammenarbeit
Valeska Griesebach, Byambasuren Davaa, Luigi Farlorni, Wim Wenders, Christian Schwochow, Maren Ade, Matthias Schweighöfer, Oliver Kienle, Burhan Qurbani, Maximilian Erlenwein

Filmographie

  • 2015SMARAGDGRÜN - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2014WIR SIND JUNG, WIR SIND STARK - Mischtonmeister
  • 2014WHO AM I - KEIN SYSTEM IST SICHER - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2014STEREO - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2013SCHLUSSMACHER - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2012CAMP 14: TOTAL CONTROL ZONE - Mischtonmeister
  • 2011WHAT A MAN - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2011EMPIRE ME - DER STAAT BIN ICH! - Mischtonmeister
  • 2010QARANTINA - Mischtonmeister, ADR-Editor
  • 2010KEEP SURFING - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2009MIN DÎT - DIE KINDER VON DIYARBAKIR - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2009ALLE ANDEREN - Mischtonmeister
  • 200966/67 - FAIRPLAY WAR GESTERN - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2006SEHNSUCHT - Mischtonmeister, Dialogeditor

Zurück zur Übersicht