Mitglied

Florian Beck

24.04.1978

Mischtonmeister, Soundeditor,

Tätig seit
2003

Ausbildung
2000-2003 Mediengestallter Bild und Ton, IHK

Preise
Deutscher Filmpreis 2015 für "Who Am I - Kein System ist sicher"
Nominiert von der Deutschen Akademie für Fernsehen 2018 für "Das Verschwinden"

Eigene Ausrüstung
Dolbylizensiertes Studio & TV Mixsuite
Foley und ADR Stage
div. Editsuiten

Filmographie

  • 2018You are Wanted - Season 2 - Mischtonmeister
  • 2018Liebesfilm - Mischtonmeister
  • 2017You are Wanted - Season 1 - Mischtonmeister
  • 2017Das Verschwinden - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2015SMARAGDGRÜN - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2014WIR SIND JUNG, WIR SIND STARK - Mischtonmeister
  • 2014WHO AM I - KEIN SYSTEM IST SICHER - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2014STEREO - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2013SCHLUSSMACHER - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2012CAMP 14: TOTAL CONTROL ZONE - Mischtonmeister
  • 2011WHAT A MAN - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2011EMPIRE ME - DER STAAT BIN ICH! - Mischtonmeister
  • 2010QARANTINA - Mischtonmeister, ADR-Editor
  • 2010KEEP SURFING - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2009MIN DÎT - DIE KINDER VON DIYARBAKIR - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2009ALLE ANDEREN - Mischtonmeister
  • 200966/67 - FAIRPLAY WAR GESTERN - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2006SEHNSUCHT - Mischtonmeister, Dialogeditor

Zurück zur Übersicht