Mitglied

Daniel Engel

16.08.1977

Soundeditor, Sprach- & Geräuschtonmeister, Soundeditor

Tätig seit
2005

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Büro und Schnittplatz 1: Am Strehl 134
26125 Oldenburg

Schnittplatz 2: Obentrautstrasse 55
10963 Berlin

Pro Tools 10HD und Pro Tools 12HD
Umfangreiches Soundarchiv.
Aufnahmemöglichkeit für Sprache und Geräusche



Filmographie

  • 2015SCHWELLE/LABORATORIUM - Sounddesigner
  • 2015MELODIE DER STRASSE - Soundeditor
  • 2015FOODMARETS FREIBURGER MÜSTERMARKT - Soundeditor
  • 2014HEART BARGAIN - Dialogeditor
  • 2014DIE LIEBE UNSERER ELTERN - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2013THE INVISIBLES - Geräuschtonmeister
  • 2013DIE MAMBA - Geräuschtonmeister
  • 2013DIE BRUNNENFRAU - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2013CHILDREN OF SODOM - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2012ROLAND KLICK THE HEART IS A HUNGRY HUNTER - Dialogeditor
  • 2012LA SEDUTTRICE - Geräuschtonmeister
  • 2012KAISERSCHMARRN - Dialogeditor
  • 2012EINZELKÄMPFER - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2012A NIGHT OF NIGHTMARES - Geräuschtonmeister
  • 2011GLOBAL HOME - Geräuschtonmeister
  • 2011CRASHKURS - Geräuschtonmeister
  • 2011ALLEINE TANZEN - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 201128 1/2 OPERASERIA - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2010PIANOMANIA - Sound FX-Editor
  • 2010MAMIS KLEINER HELFER - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2010GLÜCKSRITTERINNEN - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2009ZWISCHEN HIMMEL UND ERDE - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2009THE RETURN OF THE PHANTOMCAT - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2009MEIN VOGEL FLIEGT SCHNELLER - Sounddesigner, Foley-Editor
  • 2009HEADLOCK - Dialogeditor
  • 2009EICHMANNS ENDE - Foley-Editor
  • 2009DER EINTÄNZER - Mischtonmeister
  • 2009AM GLEIMTUNNEL HIER UND DRÜBEN - Mischtonmeister
  • 2008THE OTHER SIDE OF ISTANBUL - Sound FX-Editor
  • 2008JESUS LIEBT DICH - Sound FX-Editor
  • 2008DIE HELDEN AUS DER NACHBARSCHAFT - Dialogeditor
  • 2008DER BLINDE FLECK - Dialogeditor
  • 2007KLEINE LICHTER - Sounddesigner
  • 2007IJON TICHY-RAUMPILOT - Sound FX-Editor
  • 2007B.U.N.D- AGRARSUBVENTIONEN UMVERTEILEN - Sounddesigner
  • 2007AUF NUMMER SICHER? - Dialogeditor
  • 2005HORCH - Sounddesigner, Dialogeditor

Zurück zur Übersicht