Mitglied


Mobil: +49 172 1640236
maximilian.kotzur@re-focusc.o
Homepage:
www.re-focus.co

Maximilian Kotzur

17.06.1992

Originaltonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2013

Ausbildung
2012 - 2013 Audio Engineering Diploma - SAE, Stuttgart

2013 - 2014 Praktikum Sound Design - Soundquadrat, Stuttgart

2014 - 2017 Mediengestalter Bild + Ton - Soundquadrat x benztown, Stuttgart

Sprachen
Englisch, Französisch

Auslandserfährung
Dänemark

Eigene Ausrüstung
- Mikrofone:
Schoeps CMC MK4, Rode NTG-3, NTG-2, NT-5, Windkorb, Ambient Angel, Sennheiser SM57, AKG D112, Sanken COS-11D
- Funkstrecke:
Sony UWP
- Recorder:
Zoom F4, Zoom H4n, Fostex FR2 LE,
- Mixer:
SD 302, Zoom FRC-8
- Workstation:
Pro Tools 12, Yamaha HS5 2.1, iZotope RX6, Sound Libraries, Fabfilter,

Filmographie

  • 2018La Maladie Du Démon - Dialogeditor, Sounddesigner
  • 2016Kopfsache - O-Tonassistent
  • 2015ALIKI - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2014DODO - Originaltonmeister
  • 2013ZERRUMPELT HERZ - O-Tonassistent
  • 2013MONUA - Originaltonmeister
  • 2013IN FREIER WILDBAHN - O-Tonassistent
  • 2013DYSTOPIA - Originaltonmeister, O-Tonassistent
  • 2013BIST DU GERMAN HAST DU ANGST - Originaltonmeister
  • 2013AM ENDE LICHT - O-Tonassistent
  • 2013ALASKA - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht