Mitglied


Mobil: +49 172 1640236
maximilian.kotzur@re-focus.co
Homepage:
www.re-focus.co

Maximilian Kotzur

17.06.1992

Originaltonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2013

Ausbildung
2012-2013 Diploma: Audio Engineering - SAE, Stuttgart
2013-2014 Praktikum: Sound Design - Soundquadrat, Stuttgart
2014-2017 Ausbildung: Mediengestalter Bild + Ton - Soundquadrat x benztown, Stuttgart

Sprachen
Englisch, Französisch

Auslandserfährung
Dänemark

Eigene Ausrüstung
• Mikrofone:
Schoeps CMC6 MK4, Rode NTG-3, NTG-2, NT-5, Windkorb, Ambient Angel, Sennheiser SM57, AKG D112, Sanken COS-11D,
• Funkstrecken:
Sony UWP
• Recorder:
Zoom F4, Zoom H4n, Fostex FR2 LE,
• Mixer:
SD 302
• Diverses:
Rycote Windkörbe, Ambient Angeln,

Filmographie

  • 2018La Maladie Du Démon - Soundeditor, Dialogeditor
  • 2018Guardian - Dialogeditor
  • 2016Kopfsache - O-Tonassistent
  • 2015ALIKI - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2014DODO - Originaltonmeister
  • 2013ZERRUMPELT HERZ - O-Tonassistent
  • 2013MONUA - Originaltonmeister
  • 2013IN FREIER WILDBAHN - O-Tonassistent
  • 2013DYSTOPIA - Originaltonmeister, O-Tonassistent
  • 2013BIST DU GERMAN HAST DU ANGST - Originaltonmeister
  • 2013AM ENDE LICHT - O-Tonassistent
  • 2013ALASKA - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht