Mitglied


Mobil: 0178-1413960
c.oleschinski@posteo.de

Christoph Oleschinski

19.12.1985

Soundeditor, Originaltonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2007

Ausbildung
Diplom-Tonmeister für audiovisuelle Medien
(HFF Potsdam-Babelsberg, Abschluss 2013)

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Filmographie

  • 2014TRISTIA - Dialogeditor
  • 2013THE SQUONK - Originaltonmeister
  • 2013SIEBENSTEIN - Dialogeditor
  • 2013DYSLEXIE - Foley-Editor
  • 2013DER BULLE UND DAS LANDEI - Foley-Editor
  • 2013ART WAR - Dialogeditor
  • 2012DR. KETEL - Musik-Editor
  • 2011LUFTVERÄNDERUNG - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010JONAS\' GEBURTSTAG - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2010CLOWNS - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2009THARANDT - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2008MEIN LINKER, LINKER PLATZ IST FREI - Originaltonmeister, Dialogeditor

Zurück zur Übersicht