Mitglied

Philipp Sehling

Originaltonmeister, ,

Ausbildung
M.Sc. Audiokommunikation und -technologie,
B.Eng Medientechnik

Sprachen
Englisch, Russisch

Zusammenarbeit
Christian Ulmen, Andreas Menck, Nina Wolfrum, Florian Eichinger, Nico Sommer

Filmographie

  • 2017JERKS - STAFFEL 2 - Originaltonmeister
  • 2017JENNY - ECHT GERECHT - Originaltonmeister
  • 2016JERKS - Originaltonmeister
  • 2016EIN STARKES TEAM - NATHALIE - O-Tonassistent
  • 20164 BLOCKS - O-Tonassistent
  • 2015VATER, MUTTER, HITLER - VIER TAGEBÜCHER UND EINE SPURENSUCHE - Originaltonmeister
  • 2015FALLADA - IM RAUSCH DES SCHREIBENS - Originaltonmeister
  • 2014DIE WILDEN ZWANZIGER - BERLIN UND TUCHOLSKY - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht