Mitglied


Mobil: 0163 285 02 73
kai.ziarkowski@gmail.com

Zur Vita

Kai Ziarkowski

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2011

Ausbildung
Sound Studium an der HFF "Konrad Wolf" Potsdam

Sprachen
Deutsch, Polnisch, Englisch, Französisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Dänemark, Finnland, Polen, Estland, Lettland, Schweden, Tschechien, Schweiz, Frankreich, Moldawien, Italien

Eigene Ausrüstung
Tasche, Karre, Pkw

Zusammenarbeit
Andreas Dresen, Radek Wegrzyn, Florian Gottschick, Volker Koepp, Bernadette Knoller, Simon Ostermann, Achim Bornhak, Oliver Schmitz, Christian Ulmen, Julian Radlmaier

Filmographie

  • 2017SEESTÜCK - Originaltonmeister
  • 2017ALLES GUT - Originaltonmeister
  • 2016LUCIE MARSHALL - Originaltonmeister
  • 2016DETOUR - Originaltonmeister
  • 2016BLUMENBERG UND ICH - Originaltonmeister
  • 201624H BAYERN - Originaltonmeister
  • 2015DIE SELBSTKRITIK EINES BÜRGERLICHEN HUNDES - Originaltonmeister
  • 2014WIR SIND DIE FLUT - Originaltonmeister
  • 2014FUCKING BERLIN - Originaltonmeister
  • 2014FERIEN - Originaltonmeister
  • 2013NACHTHELLE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht