Mitglied


Mobil: 0163 285 02 73
kai.ziarkowski@gmail.com

Zur Vita

Kai Ziarkowski

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2011

Ausbildung
Sound Studium an der HFF "Konrad Wolf" Potsdam

Sprachen
Deutsch, Polnisch, Englisch, Französisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Dänemark, Finnland, Polen, Estland, Lettland, Schweden, Tschechien, Schweiz, Frankreich, Moldawien, Italien, Israel

Eigene Ausrüstung
Tasche, Karre, Pkw

Zusammenarbeit
Andreas Dresen, Dominik Graf, Florian Gottschick, Volker Koepp, Simon Ostermann, Achim Bornhak, Oliver Schmitz, Christian Ulmen, Julian Radlmaier, Dieter Schumann, Mariko Minoguchi, Felix Ahrens, Eva Trobisch

Filmographie

  • 2018PETERS WALD (AT) - Originaltonmeister
  • 2018MEIN ENDE. DEIN ANFANG - Originaltonmeister
  • 2017SEESTÜCK - Originaltonmeister
  • 2017ALLES IST GUT - Originaltonmeister
  • 2016LUCIE MARSHALL - Originaltonmeister
  • 2016DETOUR - Originaltonmeister
  • 2016BLUMENBERG UND ICH - Originaltonmeister
  • 201624H BAYERN - Originaltonmeister
  • 2015DIE SELBSTKRITIK EINES BÜRGERLICHEN HUNDES - Originaltonmeister
  • 2014WIR SIND DIE FLUT - Originaltonmeister
  • 2014FUCKING BERLIN - Originaltonmeister
  • 2014FERIEN - Originaltonmeister
  • 2013NACHTHELLE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht