Mitglied


Mobil: 0163 285 02 73
kai.ziarkowski@gmail.com

Zur Vita

Kai Ziarkowski

Originaltonmeister

Tätig seit
2011

Sprachen
Deutsch, Polnisch, Englisch, Französisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfahrung
Dänemark, Finnland, Polen, Estland, Lettland, Schweden, Tschechien, Schweiz, Frankreich, Moldawien, Italien, Israel

Eigene Ausrüstung
Sound Devices 688 + 633
Wisycom Funstrecken
Sennheiser Mithöranlagen
Sennheiser und Sanken Mikrofone
Tonkarre
Tasche
Produktionsfahrzeug

Zusammenarbeit
Dustin Loose, Holger Haase, Dominik Graf, Florian Gottschick, Volker Koepp, Simon Ostermann, Achim Bornhak, Oliver Schmitz, Christian Ulmen, Julian Radlmaier, Dieter Schumann, Mariko Minoguchi, Felix Ahrens, Eva Trobisch

Filmographie

  • 2020STICHTAG - Originaltonmeister
  • 2019MEIN ALTWEIBERSOMMER - Originaltonmeister
  • 2019ELLA SCHÖN - SCHIFFBRUCH - Originaltonmeister
  • 2019ELLA SCHÖN - FEUERTAUFE - Originaltonmeister
  • 2019DISPLACED - Originaltonmeister
  • 2019DAS ZEILG - Originaltonmeister
  • 2018MEIN ENDE. DEIN ANFANG - Originaltonmeister
  • 2018LENE UND DIE GEISTER DES WALDES - Originaltonmeister
  • 2017SEESTÜCK - Originaltonmeister
  • 2017ALLES IST GUT - Originaltonmeister
  • 2016LUCIE MARSHALL - Originaltonmeister
  • 2016DETOUR - Originaltonmeister
  • 2016BLUMENBERG UND ICH - Originaltonmeister
  • 201624H BAYERN - Originaltonmeister
  • 2015DIE SELBSTKRITIK EINES BÜRGERLICHEN HUNDES - Originaltonmeister
  • 2014WIR SIND DIE FLUT - Originaltonmeister
  • 2014FUCKING BERLIN - Originaltonmeister
  • 2014FERIEN - Originaltonmeister
  • 2013NACHTHELLE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht