Mitglied


Mobil: +4917620600817
robert@boomoperator.de

Zur Vita

Robert Lanzke

24.05.1981

O-Tonassistent, Originaltonmeister,

Tätig seit
2007

Ausbildung
Studium Kommunikationswissenschaft und Technische Akustik TU Berlin

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Russische Föderation, Fürstentum Monaco, Berlin Neuköln

Eigene Ausrüstung
Tonangel
Fahrrad
Leatherman

Zusammenarbeit
Ja gerne

Fähigkeiten
Ohrenwackeln (beidseitig)

Filmographie

  • 2019WIR SIND JETZT | STAFFEL 2 - O-Tonassistent
  • 2018WIR SIND JETZT | STAFFEL 1 - O-Tonassistent
  • 2017SECHS AUF EINEN STREICH - DER SCHWEINEHIRT - O-Tonassistent
  • 2017ATLAS - O-Tonassistent
  • 2016DER TATORTREINIGER | FOLGEN 26-28 - O-Tonassistent
  • 2015TSCHILLER: OFF DUTY - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht