Mitglied


Mobil: +49 (0)172 7103804
info@pika-media.de
Homepage:
http://www.pika-media.de

Zur Vita

David Kammerer

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1998

Sprachen
Deutsch (muttersprachlich), Englisch (fließend), Spanisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Mittelamerika: Bermuda, Guatemala, Honduras
Mittlerer Osten: Iran, Israel, Syrien
Nordafrika: Ägypten, Marokko
Nordamerika: Mexiko, USA
Nordeuropa: Dänemark, Norwegen, Schweden
Osteuropa: Litauen, Polen, Slowakei, Tschechische Republik, Ukraine, Weißrussland
Südafrika: Namibia
Südamerika: Argentinien, Bolivien, Chile
Südeuropa: Italien, Monaco, Portugal, Spanien, Türkei
Südostasien: Hong Kong, Indien, Kambodscha
Westeuropa: Frankreich, Großbritannien, Irland, Österreich, Schweiz

Eigene Ausrüstung
Komplette Tonausrüstung für Spielfilm, Werbung, Dokumentarfilm

Zusammenarbeit
Jochen Alexander Freydank, Christoph Schnee, Bruno Grass, Mark Schlichter, Philipp Leinemann, Andreas Herzog, Andreas Sawall, Wim Wenders, Dror Zahavi, Jean Boué, Jan Markus Linhof, Cordula Kablitz Post, Detlef Buck, Sebastian Schipper, Bora Dagtekin, Volker Heise, André Schäfer, Ralph Loop, Saskia Weisheit, Hasko Baumann, Andreas Morell

Fähigkeiten
Neben "klassischer" Originaltonaufnahme am Set viel Erfahrung mit mehrkanaligen Musikaufnahmen, Komposition, Sounddesign

Filmographie

  • 2018POLIZEIRUF 110 / MAGDEBURG - MöRDERISCHE DORFGEMEINSCHAFT - Originaltonmeister
  • 2018KOMMISSAR DUPIN - BRETONISCHE GEHEIMNISSE - Originaltonmeister
  • 2018GESTALKT - Originaltonmeister
  • 2018DIE TOTEN HOSEN - TOUR 2018 - Originaltonmeister
  • 2018DIE HEILAND - WIR SIND ANWALT - Originaltonmeister
  • 2017TERRA X - DER GROSSE ANFANG - 500 JAHRE REFORMATION - 3 X 45 MIN. - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2017DER BARCELONA KRIMI - ÜBER WASSER HALTEN - Originaltonmeister
  • 2017DER BARCELONA KRIMI - TOD AUS DER TIEFE - Originaltonmeister
  • 2017DAS JOSHUA PROFIL - Originaltonmeister
  • 2016ZORN - KALTER RAUCH - Originaltonmeister
  • 2016REFUGEE 11 - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2016DURCH DIE NACHT / INTO THE NIGHT - MIT THOMAS OSTERMEIER UND NIKI KARIMI (TEHERAN) - Originaltonmeister
  • 201624H BAYERN - EIN TAG HEIMAT - Originaltonmeister
  • 2015ZORN - WO KEIN LICHT - Originaltonmeister
  • 2015ZORN - WIE SIE TöTEN - Originaltonmeister
  • 2015TATORT - DER KöNIG DER GOSSE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht