Mitglied

Kai Holzkämper

23.05.1984

Mischtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2008

Ausbildung
Dipl. Ing. Ton- und Bildtechnik

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)

Auslandserfährung
Indien (Mumbai), Italien (Florenz)

Filmographie

  • 2017UNTERNEHMEN REICHSPARK - Mischtonmeister
  • 2017HERR UND FRAU PETRY - Mischtonmeister
  • 2016DIE BESTE SHOW DER WELT - Sounddesigner
  • 2015OLLI SCHULZ - BOOGIEMAN - Sounddesigner
  • 2015NEO MAGAZIN ROYALE - GRAB US BY TUE PUSSY - Mischtonmeister
  • 2014THE CASE OF CONRAD COOPER - Sounddesigner, Geräuschtonmeister
  • 2014NEO MAGAZIN - Sounddesigner
  • 2013WAREHOUSE - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2013MEINE ALLIANZ - Sounddesigner
  • 2013DEATH IN PARADISE - Foley-Editor
  • 2012UP AND DOWN THE HORIZON - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2012TAPED - Geräuschtonmeister
  • 2012TANGRAM - Sounddesigner
  • 2012PRISONERS WIVES - Geräuschtonmeister
  • 2012ORIGINAL COPY - Originaltonmeister
  • 2012MOONE BOY - Geräuschtonmeister
  • 2012ME AND MRS JONES - Geräuschtonmeister
  • 2011UND DENNOCH LIEBEN WIR - Geräuschtonmeister
  • 2011TRACEY BEAKER KEHRT ZURÜCK - Foley-Editor
  • 2011TELEMILANO - Originaltonmeister
  • 2011PIZZA MAFFIA - Foley-Editor
  • 2011PAVELS LETZTER SCHUSS - Geräuschemacher, Soundeditor
  • 2011KEIN SEX IST AUCH KEINE L?-SUNG - Geräuschtonmeister
  • 2011INJUSTICE - UNRECHT! - Geräuschtonmeister
  • 2011HERREN - Originaltonmeister
  • 2011GERONIMO - Originaltonmeister
  • 2011FLYING MONSTERS 3D WITH DAVID ATTENBOROUGH - Geräuschtonmeister
  • 2011DE BENDE VAN OSS - Geräuschtonmeister
  • 2011CODE BLUE - Geräuschtonmeister
  • 2011BODY LANGUAGE - Geräuschtonmeister
  • 2011AUSREICHEND - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 20117LIVES - Geräuschtonmeister
  • 2010VATER MORGANA - Geräuschtonmeister
  • 2010LACONIA - Geräuschtonmeister
  • 2010GEORGE GENTLEY - DER UNBESTECHLICHE - Soundeditor
  • 2010COME RAIN COME SHINE - Foley-Editor
  • 2009DIE BERGWACHT - Geräuschtonmeister
  • 2009BERGIG - Geräuschtonmeister
  • 2008EINE FALSCHE NACHT - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht