Mitglied

Valentin Finke

20.01.1987

Mischtonmeister, Sound Supervisor, Soundeditor

Tätig seit
2009

Ausbildung
Diplom-Tonmeister für audiovisuelle Medien, HFF Potsdam

Sprachen
Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch

Eigene Ausrüstung
Dolby-zertifiziertes Kino-Mischatelier in Lüneburg
Dolby-zertifiziertes Kino-Mischatelier in Köln
5.1 Edit-Suite in Berlin
Mehrere Edit-Suites in Wien

Filmographie

  • 2018DAS SCHÖNSTE PAAR - Mischtonmeister
  • 2017UN PROFIL POUR DEUX / MONSIEUR PIERRE GEHT ONLINE - Mischtonmeister
  • 2017SO WAS VON DA - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2017SCHULE, SCHULE - DIE ZEIT NACH BERG FIDEL - Mischtonmeister
  • 2017MEINE TEUFLISCH GUTE FREUNDIN - Mischtonmeister
  • 2016WIR SIND DIE FLUT - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2016TIGER GIRL - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2016SIBIRIEN BLUES - Mischtonmeister
  • 2016INSPEKTOR JURY SPIELT KATZ UND MAUS - Mischtonmeister
  • 2016GLEISSENDES GLÜCK - Mischtonmeister
  • 2016DIE PRÜFUNG - Mischtonmeister
  • 2016BLIND UND HÄSSLICH - Mischtonmeister
  • 2015PARCHIM INTERNATIONAL - Mischtonmeister
  • 2015L'ALTRA METÀ DEL CIELO - Mischtonmeister
  • 2015IM NAMEN MEINES SOHNES - Mischtonmeister
  • 2015DER JUNGFRAUENWAHN - Mischtonmeister
  • 2015DAS ROMEO-PRINZIP - Mischtonmeister
  • 2014SPOT SIEMENS 'UNEXPECTED EXPERTS' - Mischtonmeister
  • 2014SPOT COKE ZERO 'PLÖN' - Mischtonmeister
  • 2014MAMMON - PER ANHALTER DURCH DAS GELDSYSTEM - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2014KINOSPOT RADIOEINS - Mischtonmeister
  • 2014KINOSPOT BIKINI BERLIN - Mischtonmeister
  • 2014DIE KRONE VON ARKUS - Mischtonmeister
  • 2014AT HOME - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2013TEER - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013SPOT TANZCARD 'BERLIN TANZT' - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013PATONG GIRL - ADR-Editor, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2013LOVE STEAKS - Mischtonmeister
  • 2013KALTE PROBE - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2012KINOSPOT CONSTANTIN 'NUR ORIGINAL IST ORIGINAL' - Mischtonmeister
  • 2011DER KLEINE PRINZ - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht