Mitglied


Mobil: 01575-1703171
h.marget@gmail.com

Hannes Marget

Originaltonmeister, Soundeditor, Soundeditor

Tätig seit
2007

Ausbildung
Ton- und Bildtechnik (Dipl.-Ing., FH / RSH Düsseldorf)

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Bulgarisch (Grundlagen), Französisch (Grundlagen), Niederländisch (Grundlagen)

Auslandserfährung
Bulgarien, Belgien, Brasilien, China, Indien, Griechenland, Kosovo, Mexiko, Polen, Türkei, USA

Eigene Ausrüstung
5.1 Sound Edit Suite mit Pro Tools 10 CPTK

Sound Devices 744T
Sound Devices 302
Zoom H6
Neumann KMR-81i
Schoeps CCM-41
2 x Schoeps CCM8
Rode NTG-1
Sennheiser MD441
Shure SM57
4 Lectrosonics Funkstrecken mit DPA Lavaliers
Ambient QX 580 Tonangel
Rycote Windkorb
Cinela Z-CCM-MS Windkorb

Filmographie

  • 2015ZHALEJKA - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2015THE TIME IS NOW - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2015DER GEIST RUFT AUS DER FERNE - , Sounddesigner
  • 2014DER DACHDECKER VON BIRKENAU - Sounddesigner
  • 2014ARLETTE - MUT IST EIN MUSKEL - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2014ABWESEND - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2013ZUR RECHTEN ZEIT - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2013SAUACKER - Soundeditor
  • 2013FOREVER ANGEL / UNTER BRÜDERN - Originaltonmeister
  • 2013DIE ZUKUNFT GEH?-RT UNS - Originaltonmeister
  • 2013CAMERON CARPENTER - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2012ZOMBIBI - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2012WAREHOUSE - Sounddesigner, Geräuschtonmeister
  • 2012UNTER FREUNDEN - Originaltonmeister
  • 2012PLAN C - Geräuschtonmeister
  • 2012MARIAH MUNDI AND THE MIDAS BOX - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2012GANGSTER OF LOVE - Originaltonmeister
  • 2012BLACKOUT - Geräuschtonmeister
  • 2012ABGESCHNITTEN - Sounddesigner
  • 20123 STUNDEN - Geräuschtonmeister
  • 2011ZWEI FÜR ALLE FÄLLE - Dialogeditor
  • 2011UND WIR SIND NICHT DIE EINZIGEN - Sounddesigner
  • 2011PRISONERS\' WIVES - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2011MITTEN AM RAND - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011MADSO\'S WAR - ADR-Editor
  • 2011LAPTOP - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2011JANOSCH - KOMM WIR FINDEN EINEN SCHATZ - Geräuschtonmeister
  • 2010DOOF - Originaltonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht