Mitglied

Mobil: +49 (0)176 470 633 67
koberyashi@gmail.com

Max Kober

07.06.2009

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2007

Ausbildung
Tonabteilung Thalia-Theater Hamburg (2004)
Bühnenbau (Musik, Theater, Messe)

Sprachen
deutsch, englisch

Auslandserfährung
Dänemark, Niederlande, Frankreich, Belgien, Spanien, Thailand

Zusammenarbeit
Claudia Matte del Moro, Daniel de Homond, Sönke Strohkark, Urs Krüger, Eric Rueff, Maarten van de Voort, Miguel Murrieta, Ulla Kösterke, Caspar Sachsse, Dan van Bever, Rolf Manzei, Torsten Lenk, Siegfried Selentin

Filmographie

  • 2015STRAWBERRY BUBBLEGUMS -
  • 2015GROSSSTADTREVIER - O-Tonassistent
  • 2014GROSSSTADTREVIER - O-Tonassistent
  • 2013PATONG GIRL - O-Tonassistent
  • 2013DESASTER - O-Tonassistent
  • 2012TORE TANZT - O-Tonassistent
  • 2012TATORT - FEUERTEUFEL - O-Tonassistent
  • 2012SPUTNIK - O-Tonassistent
  • 2012SI-O-SE POL - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht