Mitglied

Hartmut Teschemacher

19.11.1973

Soundeditor, Mischtonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
1997

Ausbildung
SAE Audio Engineer

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Sounddesign für diverse ausländische Filme (UK, Schweden, Norwegen, Türkei, Kolumbien, Nigeria)

Eigene Ausrüstung
Heimstudio mit Pro Tools HD und Geräuscharchiv

Filmographie

  • 2017SCHUGADA - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2015WIR GEISELN DER SS - Sounddesigner
  • 2015UNTER DER HAUT - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2014THAT LOVELY GIRL -
  • 2014DIE MAMBA - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 201345 MINUTES TO RAMALLAH - Sounddesigner
  • 2012LEG IHN UM! - Sounddesigner
  • 2012I, ANNA - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2012AN ENEMY TO DIE FOR - Sounddesigner
  • 20114 TAGE IM MAI - Soundeditor

Zurück zur Übersicht