Mitglied

Benedikt Gaussling

20.02.1984

Originaltonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2005

Ausbildung
abgeschl. Ausbildung Mediengestalter Bild/Ton im Bereich Klassik-/Jazzproduktion
abgeschl. Studium Filmton HFF Potsdam-Babelsberg

Sprachen
Englisch(fließend), Spanisch(fließend), Französisch(gute Kenntnisse), Albanisch(Basiskenntnisse)

Auslandserfährung
Schweiz, Italien, Georgien, Türkei, Bosnien, Kosovo, Spanien, Argentinien, Liberia, Kanada

Eigene Ausrüstung
Komplettes Spielfilm Equipment:
- Sound Devices 788T + CL8/9
- Wisycom und Lectrosonics Drahtlostechnik(6 Strecken insgesamt)
- Schoeps/Sennheiser Mikrofone
- Sennheiser Mithörstrecken
- Tonkarre und komplettes Zubehör

Projektstudio für Komposition/Sounddesign:
- i7 Quad Workstation(mobil) mit Cubase 9.5/NI Komplete/East West Hollywood
- Focusrite Clarett 8Pre
- Adam A7 Abhöre
-Roland E-Drum
- Roland E-Piano
- diverse Gitarren/Bässe/Percussion-Instrumente
- umfangreiche Soundbibliothek(250 GB)


Fähigkeiten
- Orchesteraufnahme und -schnitt nach Partitur
- umfangreiche Kenntnisse in Komposition und Arrangieren
- Kenntnis gängiger Beschallungstechnik

Filmographie

  • 2017IKEA SPRING 2017 - Originaltonmeister
  • 2017DEUTSCHLAND, DEINE KÜNSTLER - PEYMANN - Originaltonmeister
  • 2017DEUTSCHLAND, DEINE KÜNSTLER - BARRIE KOSKY - Originaltonmeister
  • 2017DEFENDER OF THE FAITH - Originaltonmeister
  • 2016THE HUMAN FLOW - Originaltonmeister
  • 2016ROLLER HERBSTKAMPAGNE 2016 - Originaltonmeister
  • 2016IKEA SPRING 2016 - Originaltonmeister
  • 2016EINGEIMPFT - Originaltonmeister
  • 2016DUNLOP SKI JUMP - Originaltonmeister
  • 2016DAS SPK - Originaltonmeister
  • 2016COPPENRATH & WIESE KLEINER AUGENBLICK - Originaltonmeister
  • 2016BABYBEL SNACK CHALLENGE - Originaltonmeister
  • 2015TIGER GIRL - Originaltonmeister
  • 2015SOUNDTRACK DEUTSCHLAND - Originaltonmeister
  • 2015DIE SCHULE AUF DEM ZAUBERBERG - Originaltonmeister
  • 2014ÜBERS WASSER - Originaltonmeister
  • 2014MEMORIES OF THE WIND - Originaltonmeister
  • 2014FULLY FASHIONED - Originaltonmeister
  • 2013WACKEN 3D - LOUDER THAN HELL - Originaltonmeister
  • 2013THE LAMB - Soundeditor
  • 2013I\'LL GO TO WAR BUT FIRST MAKE ME COFFEE - Originaltonmeister
  • 2013DIE HEILIGE STUNDE - Originaltonmeister
  • 2012SA MAMOM - Originaltonmeister
  • 2012BLACK EDEN - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2011LITTLE 13 - ADR-Editor
  • 2010IGUALITA A MI - O-Tonassistent
  • 2006BADLAND - Dialogeditor

Zurück zur Übersicht